02.02.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Манчестер Юнайтед - Саутгемптон. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

«Манкунианцам» нельзя отступать

Манчестер Юнайтед - Саутгемптон. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© twitter.com/manutd

Во вторник, 2-го февраля, в Манчестере на стадионе «Олд Траффорд» в рамках матча 22-го тура чемпионата Англии «Манчестер Юнайтед» примет «Саутгемптон».

«Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» притормозили. Подопечные Оле-Гуннара Сульшера еще недавно лидировали в турнирной таблице английской Премьер-лиги, а сейчас уже отстают от лидирующего «Манчестер Сити» на три очка. При этом, у «горожан» есть еще игра в запасе. Причиной такого развития событий стали последние результаты «Юнайтед». В последних четырех матчах команда из Манчестера победила лишь один раз и набрала пять пунктов. «Манкунианцы» сыграли вничью с «Ливерпулем», выиграли у «Фулхэма», проиграли «Шеффилду» и расписали мировую с «Арсеналом». Разница мячей у «Юнайтед» - «+10». Если «манкунианцы» хотят побороться за чемпионство, то им уже нельзя оступаться и отпускать «Сити», поскольку отыграть отставание потом будет крайне сложно.

Команда Сульшера продолжает борьбу в трех турнирах. Помимо чемпионата Англии «красные дьяволы» также пробились в 1/8 финала Кубка страны, где сыграют с «Вест Хэмом», и в 1/16 финала Лиги Европы, где их соперником будет «Реал Сосьедад».

Проблемы с составом у «Манчестер Юнайтед» те же, что и раньше. Не смогут сыграть в этом матче Фил Джонс и Маркос Рохо, которые отнюдь не являются основными игроками и уже давно не выходили на поле. Все основные футболисты и лидеры в строю и готовы добывать победу.

«Саутгемптон»

«Сотон» имеет в своем активе 29 очков и занимает одиннадцатое место в турнирной таблице АПЛ. У команды 27 забитых и 25 пропущенных мячей. Команду Ральфа Хаззенхютля можно смело назвать крепким середняком чемпионата. Последние три матча чемпионата «Саутгемптон» проиграл «Лестеру», «Арсеналу» и «Астон Вилле». Правда, до этого была победа над «Ливерпулем», а между поражениями были виктории над «Шрусбери Таун» и «Арсеналом» в Кубке страны. «Святые» уже заявляли, что в этом сезоне хотят побороться за место в еврокубках, однако сделать это будет крайне сложно, учитывая конкуренцию в АПЛ.

Вот у «Саутгемптона» есть серьезные проблемы с составом, которые, возможно, и сыграли роль в последних результатах команды. Против «Юнайтед» не сыграют Янник Вестергор, Майкл Обафеми, Мохаммед Салису, Вильям Смолбон, Натан Телла и Кайл Уокер-Петерс.

История встреч

Оппоненты провели друг против друга 128 матчей. 66 побед на счету «Манчестер Юнайтед», 28 викторий у «Саутемптона» и 34 ничейных результата. 221:146 – такая разница мячей в поединках между командами в пользу «Юнайтед».

В первом круге текущего сезона «Манчестер Юнайтед» одержал волевую победу над «Саутгемптоном». После первого тайма «Сотон» выигрывал со счетом 2:0, однако гол Бруно Фернандеша и дубль Эдинсона Кавани принесли «красным дьяволам» победу.

Ориентировочные составы:

«Манчестер Юнайтед»: Де Хеа, Шоу, Байи, Линделеф, Ван-Биссака, Фред, Погба, Матич, Рэшфорд, Фернандеш, Кавани.

«Саутгемптон»: Макарти, Уорд-Проуз, Беднарек, Стивенс, Бертран, Армстронг, Диалло, Ромеу, Уолкотт, Ингс, Редмонд.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что этот поединок завершится победой хозяев, а потому нашей ставкой будет позиция – П1 с коэффициентом 1.51 по линии Parimatch.

2 февраля, вторник

«Манчестер Юнайтед» – «Саутгемптон»
Манчестер. Стадион «Олд Траффорд». 22:15
ТВ-трансляция на телеканале «Setanta Sports»
Прогноз Sport.ua — 2:1

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности