19.01.2021, FT   ТВ-трансляция: 

Вест Хэм – Вест Бромвич. Прогноз на матч чемпионата Англии

Мойес сумел установить свои порядки, но до «Европы» еще предстоит добраться

Вест Хэм – Вест Бромвич. Прогноз на матч чемпионата Англии
© whufc.com

Подопечные Дэвида Мойеса в новом году набрали достаточно бодрый ход, благодаря чему уже уверенно смотрят в сторону потенциальной зоны еврокубков. Единственное, что может вызвать сожаление у украинского болельщика в этом контексте – Андрей Ярмоленко продолжает оставаться лишь подменой для молодого Джаррода Боуэна, выступая в качестве замены приглянувшемуся главному тренеру новичку. Матч 18-го тура Английской Премьер-лиги «молотобойцы» будут проводить против достаточно неоднозначного «Вест Бромвича», от которого в последнее время можно ожидать любого подвоха.

«Вест Хэм»

«Железные» действительно хороши в последних матчах. Не каждая команда лиги сейчас способна обыграть в гостях «Эвертон» (1:0), после чего сломить сопротивление одного из наиболее неприятных коллективов – «Бернли» (1:0). При этом, стоит учесть, что у лондонского клуба в предстоящем туре будет один из наиболее «простых» оппонентов, в отличии от окружающих коллектив Мойеса команд в турнирной таблице. В случае успеха, «Вест Хэм» может подобраться вплотную к лидирующей группе, что станет логичным исходом их уверенного выступления в январе 2021 года.

«Вест Бромвич»

Противостоять «железным» будет аутсайдер текущего розыгрыша АПЛ. Однако, если кому-то может показаться этот фактор определяющим для возможного успеха домашней команды, то стоит обратиться за советом к «Вулверхэмптону», в недавнем матче против которого «мешки» сумели одержать свою вторую победу в национальном первенстве в этом сезоне (3:2).

Положение команды Сэма Эллардайса выглядит неважным, но далеко не безнадежным. Как и у «Вест Хэма», прямые конкуренты «Вест Бромвича» будут играть в этом туре с достаточно сильными соперниками, поэтому любое набранное гостями очко будет на вес золота. Ситуацию еще вполне можно спасти, но стоит учесть, что неудачные периоды выступлений у ближайших конкурентов могут и подойти к концу.

Статистика

Предыдущая встреча между командами проходила на поле «Вест Хэма», и завершилась победой «дроздов» со счетом 1:0.

В своих последних четырех поединках «Вест Хэм» не пропускает голов, что свидетельствует об успешности работы Мойеса над игрой в обороне команды из Лондона. С другой стороны, результативность «молотобойцев» не вызывает восторга, однако положительный баланс успешных поединков позволяет закрыть глаза на малое количество забитых мячей.

Победа над «Вулверхэмптоном» стала долгожданным результатом для «Вест Бромвича», однако проблемы с защитой у команды Эллардайса никуда не исчезли. В последний раз «мешки» не пропускали голов еще в конце ноября 2020 года, когда добыли свою первую победу в новом сезоне – над «Шеффилд Юнайтед» (1:0).

Ориентировочные составы

«Вест Хэм»: Рэндолф – Крессвелл, Огбонна, Доусон, Цоуфал – Соучек, Райс – Форналс, Бенрама, Боуэн – Антонио.

«Вест Бромвич»: Баттон – Гиббс, Бартли, Аджайи, О’Ши – Сойерс, Ливермор – Гросицки, Матеус Перейра, Снодграсс – Робинсон.

Прогноз на матч

Мы считаем, что «Вест Хэм» сумеет справиться с задачей продвижения по турнирной лестнице, замахнувшись при этом на продление неудачной серии из большого числа пропущенных голов для соперников. В таких условиях, ставка «Вест Хэм. Фора (-1.0)» за 2,04 от Favbet выглядит достойным предложением.

19 января, вторник

Вест Хэм – Вест Бромвич
Лондон. «Олимпийский стадион». 20:00
ТВ-трансляция на телеканале «Setanta Sports»
Прогноз Sport.ua — 2:0

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Илья Береза, Sport.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности