Популярный покер-рум проведет турнирную серию только для игроков-любителей

Серия WCOAP впервые пройдет онлайн с 23 января по 7 февраля

Популярный покер-рум проведет турнирную серию только для игроков-любителей

С 2006 года организация APAT (общество любителей турнирного покера) проводит по всему миру покерные чемпионаты WCOAP исключительно для игроков-любителей. Это серия турниров, которая непривлекательна для профессионалов по нескольким причинам: всегда демократичные бай-ины, ограниченная поздняя регистрация и плавная структура, которая помогает новичкам совершенствовать свои покерные навыки.

В рядах APAT состоят десятки тысяч игроков и их количество растет с каждым годом. Все больше новичков хотят получить новые знания и проверить свои силы в настоящем турнире, где нет "матерых" профи. А еще это отличный способ получить настоящий трофей – всем победителям полагаются медали, а чемпиону Главного события достается уникальный браслет.

В 2021 году проведение живых покерных турниров под большим вопросом, поэтому в APAT решили перестраховаться и перенесли серию в покер-рум partypoker.

Серия WCOAP впервые пройдет онлайн с 23 января по 7 февраля и будет полностью повторять структуру живых турниров: только один вход, ограниченная поздняя регистрация, удобная структура блайндов для новичков, недорогие бай-ины и настоящие титулы для чемпионов, которые в этот раз отправятся почтой. А общий призовой фонд серии составит $750,000.

Принять участие в серии на partypoker может абсолютно любой игрок-любитель, у которого есть аккаунт на partypoker. Чтобы иметь возможность участвовать в турнирах, необходимо пройти бесплатную регистрацию в APAT (и указать ник в покер-руме), после чего будут доступны все события уникального покерного фестиваля.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности