Легендарное покерное шоу возвращается на экраны

Пилотный выпуск состоится 16 декабря

Легендарное покерное шоу возвращается на экраны

Для многих игроков знакомство с покером началось с шоу High Stakes Poker, которое транслировалось по телевидению по всему миру. В этом программе лучшие игроки мира играли в кэш, и непринужденно, подшучивая друг над другом разыгрывали миллионные банки. Суммы, которые появлялись за столами долгое время оставались рекордными для онлайн и офлайн покера.

Постоянными гостями этого шоу были такие легенды покера, как Том Дван, Даниэль Негреану, Дойл Брансон, Фил Хельмут, Фил Айви, Эли Элезра, Джейми Голд и еще десятки профессиональных игроков. Иногда за стол приглашали любителей, которые могли если не выиграть деньги, то побыть в компании лучших игроков в мире.

Всего было отснято семь сезонов, после чего в 2011 году шоу было закрыто. Ни одно последующее покерное шоу не получило такой популярности, как High Stakes Poker. И спустя почти десять лет его решили возродить в том же формате, к которому привыкли игроки.

Права на High Stakes Poker выкупил транслятор PokerGO, который уже отснял целый сезон, и готовится показать пилотный выпуск 16 декабря, а за столы вернуться знакомые персонажи – Том Дван, Фил Айви, Фил Хельмут, а также более молодые игроки, которые выросли на этом шоу и уже играют на профессиональном уровне.

Если современный формат понравится игрокам, то PokerGO продолжит снимать новые выпуски, привлекая самых известных игроков.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(9 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности