26.11.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Тоттенхэм - Лудогорец. Прогноз и анонс на матч Лиги Европы

Повторная встреча фаворита и аутсайдера

Тоттенхэм - Лудогорец. Прогноз и анонс на матч Лиги Европы
© lapelotita.com

В четверг, 26-го ноября, в Лондоне на стадионе «Тоттенхэм Хотспур» состоится поединок четвертого тура группового этапа Лиги Европы, в котором «Тоттенхэм» примет «Лудогорец».

Противостояние с явным фаворитом и явным аутсайдером. Шансов у гостей, откровенно говоря, очень мало. Единственное, что может помочь болгарам – это недооценка соперника или кардинальная ротация состава англичанами.

«Тоттенхэм»

«Шпоры» в текущем сезоне радуют болельщиков. Подопечные Жозе Моуринью в матче последнего тура английской Премьер-лиги переиграли «Манчестер Сити» и возглавили турнирную таблицу чемпионата Англии. После девяти туров в активе лондонцев 20 очков – столько же и у действующего чемпиона «Ливерпуля». Уже многие говорят, что рука Моуринью видна невооруженным взглядом, он создал боеспособную команду, которая способна бороться за тройку сильнейших.

В Лиге Европы у «шпор» тоже все под контролем. «Тоттенхэм» выиграл у ЛАСКа и «Лудогорца», но проиграл «Антверпену». Пока в группе J троевластие, но все равно английский клуб остается главным претендентом на первое место и выход из группы. Думается, что помешать «Тоттенхэму» выйти из группы может только он сам, если откажется от борьбы за ЛЕ в пользу Премьер-лиги.

Под вопросом участие в этой игре защитников Тоби Алдервейрелда, Мэтта Дохэрти и Яфета Танганги, а также хавбека Эрика Ламелы.

«Лудогорец»

Команда Станислава Генчева вновь не имеет равных в чемпионате Болгарии. «Орлы» в настоящий момент лидируют в турнирной таблице, опережая «Локомотив» из Пловдива на два очка и имея матч в запасе. На выходных коллектив из Разграда не играл. 11 ноября в «Лудогорце» была выявлена вспышка коронавируса. Сразу 12 представителей клуба подхватили болезнь. Так что перед игрой с «Тоттенхэмом» возникает вопрос, какой будет состав, кто готов играть, кто – нет.

В Лиге Европы у болгарской команды и так сплошные проблемы. «Орлы» практически лишились шансов на выход из группы, поскольку проиграли все три стартовых матча. Теперь для того, чтобы на что-то рассчитывать «Лудогорцу» нужно побеждать не только «Тоттенхэм», а и в остальных двух поединках. Очень сложная миссия для Станислава Генчева и его команды.

История встреч

5 ноября в Разграде в рамках третьего тура группового этапа Лиги Европы соперники провели единственный очный поединок. Он завершился со счетом 3:1 в пользу «Тоттенхэма». На голы Харри Кейна, Лукаса и Джовани Ло Чельсо хозяева ответили лишь голом престижа от Клаудио Кешеру.

Ориентировочные составы:

«Тоттенхэм»: Харт, Дэвис, Дайер, Орье, Родон, Сиссоко, Хейбьерг, Бэйл, Лукас, Бергвейн, Кейн.

«Лудогорец»: Илиев, Икоко, Терзиев, Вердон, Недялков, Йорданов, Сантана, Маню, Янков, Оливейра-Соуза, Кешеру.

Прогноз на противостояние

Мы считаем, что в этом поединке уверенную победу одержат хозяева и ставим П1 с форой (-1,5) от Betandyou.

26 ноября, четверг

«Тоттенхэм» – «Лудогорец»
Лондон. Стадион «Тоттенхэм Хотспур». 22:00
ТВ-трансляция на телеканалах «Футбол 3» и «Megogo»
Прогноз Sport.ua — 3:0

.

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Сергей Снопов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности