Три поединка с давним соперником обошлись покерному миллионеру в $350,000

Проиграл всухую все

Три поединка с давним соперником обошлись покерному миллионеру в $350,000

Этим летом в Лас-Вегасе запустили новое покерное шоу High Stakes Duel, в котором знаменитым игрокам предлагают сразиться один на один на высоких ставках. Если проигравший в первом раунде захочет реванш, то во втором раунде ставки удваиваются.

Героями первого выпуска стали американские покер-про Фил Хельмут и Антонио Эсфандиари. Хельмут известен как обладатель 16 золотых браслетов Мировой серии покера, что является рекордом, а также $24,000,000 призовых в живых турнирах. На счету Эсфандиари 3 браслета и $27,800,000 выигрышей.

В течение 10 лет Эсфандиари предлагал Хельмуту встретиться в покерном поединке, победитель которого выстрелит в проигравшего электрошокером, но до этого так и не дошло. Спустя годы игроки все-таки встретились один на один, чтобы выяснить, кто из них лучший.

Победа всухую

В первом раунде игроки поставили по $50,000, которые по итогу достались Хельмуту. Эсфандиари посчитал, что его оппоненту просто повезло и сразу же бросил реванш.

Во втором раунде ставки выросли до $100,000 и Хельмуту снова удалось выиграть поединок. Эсфандиари не прекращал жаловаться, что его сопернику невероятно заходит карта, и предложил еще один реванш.

На этот раз игроки поставили по $200,000. У Эсфандиари был шанс вернуть все проигранное и оказаться в плюсе, однако победа снова осталась за Хельмутом. 

После этого у Фила появилась возможность вызвать любого покер-про в четвертый раунд со ставкой в $400,000, однако он отказался, чтобы продолжить участие в новом сезоне и снова стартовать с поединка на $50,000.
 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — poker.ua

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности