26.09.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Александрия – Днепр-1. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

Дебютный матч Игора Йовичевича во главе днепрян

Александрия – Днепр-1. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© СК Днепр-1

В субботу, 26 сентября, состоится матч 4-го тура украинской Премьер-лиги, в котором «Александрия» будет принимать «Днепр-1». Для гостей этот матч будет иметь особый подтекст, ведь во главе днепрян дебютирует новый главный тренер Игор Йовичевич.

По результатам трех предыдущих туров обе команды неудачно начали чемпионат: «горожане» сумели набрать лишь три очка и занимают девятую строчку турнирной таблицы. У «Днепра-1» результаты еще хуже - один зачетный балл и одиннадцатое место. Учитывая комплектацию команд, мастерство исполнителей и задачи, которые ставят руководители клубов перед тренерским штабом, такой старт, мягко говоря, оказался провальным.

Хозяева поля уже в двух поединках подряд не могут забить хотя бы один гол. Если в первом туре команда Владимира Шарана показала яркий атакующий футбол и переиграла «Мариуполь» со счетом 4:1, то в последующих матчах потерпела два кряду «сухих» поражения. В гостевой встрече против дебютанта лиги «Миная» уступила 0:1, а в домашнем поединке против «Ворсклы» Юрия Максимова проиграла 0:2.

Очевидно, что «слаженный механизм» команды Владимира Шарана дал сбой, и тренерскому штабу необходимо срочно искать причины этих поражений. Ведь в межсезонье команда практически полностью сохранила прошлогодний состав, а из новичков «Александрию» пополнил лишь один игрок - фланговый полузащитник Вадим Янчак, поэтому о несыгранности команды не может быть и речи. Игра против «Днепра-1» в этом плане покажет, были ли сделаны выводы из прошлых неудач, и были ли эти поражения случайными.

К «Днепру-1» будет приковано особое внимание болельщиков и специалистов. Это и неудивительно, ведь в украинский футбол вернулся Игор Йовичевич, хорошо известный по работе с «Карпатами». Хорватский специалист хорошо зарекомендовал себя умением работать с молодежью и раскрывать новые таланты. Однако первоочередная задача, которую ставит руководство клуба перед новым тренерским штабом «Днепра-1» - это попадание в еврокубки по итогам сезона. Отсутствие результата в трех первых турах психологически давит на игроков, поэтому Йовичевичу необходимо настроить на победный лад игроков в ближайших матчах, чтобы оттолкнуться от дна турнирной таблицы.

История противостояний между командами насчитывает всего два поединка, которые были сыграны в прошлом сезоне. Здесь преимущество за «Александрией» - она ​​дважды праздновала победу, а разница забитых-пропущенных мячей составляет 4:1.

В составе «Днепра-1» игру пропускает Игорь Когут, он заработал удаление еще во втором туре против «Олимпика». Команда Шарана не имеет дисквалифицированных исполнителей, но под вопросом участие капитана Кирилла Ковальца и защитника Глеба Бухала.

В субботу нас ждет один из самых интересных матчей тура, обе команды устроит только победа. Фаворитом встречи является «Александрия», однако вполне вероятно, что игра не выявит победителя.

Ориентировочные составы:

«Александрия»: Панькив – Мирошниченко, Бабогло, Дубра, Пашаев, Гречишкин, Банада, Третьяков, Лучкевич, Грицук, Ситало.

«Днепр-1»: Сарнавский – Адамюк, Дуглас, Сваток, Дубинчак, Ди Франко, Кравченко, Цуриков, Тейлор, Хобленко, Довбик.

26 сентября, суббота

«Александрия» – «Днепр-1»
Александрія. Стадион «Ника». 19:30
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 2»
АЛЕКСАНДРИЯ — ДНЕПР-1. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Игорь Пасхал (Херсон)
Прогноз Sport.ua — 1:1
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Денис Шаховец, Sport.ua

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности