Бадр хранит молчание

Защитник столичного «Динамо» и сборной Марокко Бадр Эль-Каддури вскоре может покинуть Украину

Бадр хранит молчание

И хотя у футболиста действующий контракт, в его услугах заинтересованы многие европейские клубы.
 
На днях в прессе появилось интервью Каддури Sky Sports, в котором он признался, что интерес к его персоне проявляют английские «Астон Вилла» и «Ньюкасл». «Астон Вилла» интересуется мной еще с прошлого года. В минувшую субботу бирмингемцы дали знать, что хотят видеть меня в своем составе. Мой агент изучит вопрос о переходе в этот клуб. Кроме того, с предложением обратился «Ньюкасл». Ведем переговоры с обоими клубами, о сделке узнаете совсем скоро», – цитирует Эль-Каддури Sky Sports.

Сам же Бадр вчера был в Ирландии, куда в составе киевского «Динамо» отправился на первый матч второго квалификационного раунда Лиги чемпионов против «Дрогеды». Марокканец не захотел разговаривать о своем будущем. «Я не хочу об этом говорить. Сейчас все мысли о «Дрогеде» и о выходе «Динамо» в следующий этап Лиги, а потом – и в групповой турнир».

К слову, в составе «Динамо» Бадр проводит уже шестой год. За это время Каддури успел дважды выиграть чемпионат Украины, четыре раза побеждал в Кубке страны, сыграл за сборную своей страны на Олимпийских играх в Афинах.
 
Кто еще может покинуть «Динамо»? 
 
Горан Саблич, защитник
Претенденты:
«Хайдук», «Црвена Звезда».
Вернулся в «Динамо» из аренды в «Хайдуке», но в состав «Динамо» пока пробиться не может. Судя по всему, Юрий Семин будет делать ставку на Михалика и Диакате. Правда, может и остаться, чтобы в экстренном случае заменить кого-то из этой пары.

Олег Допилка, защитник
Претенденты:
«Арсенал», «Ильичевец».
Бразилец Бетао вытеснил украинца из состава и пока не давал повода усомниться в правильности этой покупки. Олег является кандидатом в национальную сборную, поэтому оптимальным вариантом выглядит аренда в другой клуб. Так уже поступили молодые Владимир Лысенко и Денис Олейник.

Марис Верпаковскис, форвард
Претенденты:
«Интер», «Нефтчи».
Пока набирает форму в составе второй команды. Юрий Семин обещал ему дать шанс, как и Флорину Чернату. Но уже появились слухи о том, что Марис может поехать в «Нефтчи» к Анатолию Демьяненко или в «Интер» к Валентину Белькевичу.

Николай Федоренко

Блик

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности