Новак ДЖОКОВИЧ: «Приношу глубокие извинения»

Сербский теннисист - о вспышке коронавируса на организованном им турнире

Новак ДЖОКОВИЧ: «Приношу глубокие извинения»
© ATP. Новак Джокович

Лидер мирового рейтинга Новак Джокович опубликовал официальное заявление в связи со вспышкой коронавируса на турнире «Adria Tour».

Напомним, сегодня серб подтвердил и свой позитивный тест, а ранее заразились болгарин Григор Димитров, хорват Борна Чорич и несколько тренеров.

«Все, что мы делали последние месяцы, происходило от чистого сердца и из лучших побуждений. Наш турнир должен был объединить игроков и продемонстрировать солидарность и сопереживание внутри региона.

«Adria Tour»  был предназначен для того, чтобы помочь и уже известным, и начинающим теннисистам из Юго-Восточной Европы посоревноваться в то время, пока сезон еще не возобновился официально из-за ситуации с коронавирусом.

Все вырученные средства должны были достаться нуждающимся людям, и я счастлив, что эта идея всем пришлась по душе. Мы организовали турнир в тот момент, когда ослабла эпидемия, и думали, что все необходимые правила были соблюдены.

К сожалению, вирус все еще никуда не делся – это новая реальность, в которой нам нужно научиться жить и справляться с проблемами. Надеюсь, со временем ситуация улучшится и мы сможем вернуться к обычной жизни, какой она была до коронавируса.

Приношу глубокие извинения за каждый отдельный случай заболевания. Надеюсь, они не повлекут за собой осложнений, и все быстро восстановятся.

Я буду на самоизоляции в течение 14 дней, а через 5 дней сдам повторный тест», – гласит сообщение на официальном сайте теннисиста.

Ранее сообщалось, что также заражена и жена Джоковича Елена. 
 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Официальный сайт Новака Джоковича

(5 голосов)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности