19.06.2020, FT   ТВ-трансляция: 

Мариуполь - Львов. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины

«Мариуполь» не выигрывал четыре матча подряд, «Львов» - семь

Мариуполь - Львов. Прогноз и анонс на матч чемпионата Украины
© ФК Мариуполь

Чем ближе финиш чемпионата Украины в Премьер-Лиге, тем весомее становятся набранные и потерянные очки для команд нижней части турнирной таблицы. Вот и в предстоящем матче в Мариуполе соперники наверняка будут стремиться к тому, чтобы набрать по максимуму. Правда с победами у них в последнее время совсем не складывается. 

Достаточно сказать, что после возобновления сезона обе команды еще не добивались успеха. Да и вообще уже имеют чувствительные безвыигрышные серии. Так, «Мариуполь» не побеждал в нынешнем чемпионате четыре матча подряд, а у «Львова» и того хуже - семь поединков кряду без побед. 

Впрочем, справедливости ради надо отметить, что подопечные Егише Меликяна не играют дома в своем родном городе с 14 марта, а в 25-м туре из-за неблагоприятной эпидемиологической ситуации во Львове вынуждены были принимать «Днепр-1» на стадионе своего соперника. Получается, что, начиная с 31 мая, футболисты «Львова» много времени провели в дороге, преодолев достаточно длительный маршрут Полтава - Днепр - Киев - Мариуполь. Конечно, вряд ли все это добавляет им оптимизма, но, как сказал наставник львовян после неудачной игры с «Олимпиком», они не падают духом и продолжают бороться. Надо только стараться реализовывать свои моменты. 

Что касается «Мариуполя», то для него, наоборот, это будет второй матч подряд у себя дома. В предыдущем туре азовцы принимали полтавскую «Ворсклу» и спаслись от поражения благодаря голу Дмитрия Топалова, который вышел на замену. Кстати, и перед этим в поединке с «Олимпиком» мариупольцам дважды пришлось отыгрываться, а роль спасителя тогда взял на себя молодой Алексей Кащук, забивший мяч за пять минут до окончания основного времени. 

Сейчас соперников разделяют в турнирной таблице пять очков, но у «Мариуполя» есть еще одна игра в запасе. В нынешнем чемпионате команды встречались два раза. Во Львове благодаря голу уже перешедшего в «Шахтер» Владислава Вакулы победу праздновали подопечные Александра Бабича. А в Мариуполе соперники сыграли вничью 0:0. Интересно, что тот поединок на берегу Азовского моря команды завершали в неполных составах - у хозяев с поля был удален Вячеслав Танковский, а у гостей - Антон Братков. 

Из-за дисквалификации «Мариуполь» не сможет рассчитывать в предстоящей встрече на защитника Алексея Быкова и игрока средней линии Даниила Игнатенко. По той же причине у «Львова» не сыграет бразилец Шина.

Матч «Мариуполь» - «Львов» будет судить харьковчанин Константин Труханов. В этом сезоне он по одному разу пересекался с этими командами. Так, мариупольцы при арбитраже Труханова в 3-м туре сыграли вничью на выезде с «Карпатами» 1:1, а «Львов» в 19-м туре обыграл в гостях «Олимпик» 1:0. Именно после той встречи львовский клуб больше не выигрывал в Премьер-Лиге.           

Ориентировочные составы: 

«Мариуполь»: Гальчук, Кирюханцев, Чоботенко, Дава, Горбунов, Федорчук, Мишнёв, Тищенко, Чурко, Топалов, Фомин
«Львов»: Сарнавский, Люлька, Братков, Гончар, Татарков, Борзенко, Альваро, Приймак, Бопесу, Велвес, Яковелли

19 июня, пятница

«Мариуполь» — «Львов»
Мариуполь. Стадион имени В.Бойко. 17:00
ТВ-трансляция на телеканале «Футбол 1»
МАРИУПОЛЬ - ЛЬВОВ. ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
 Арбитр: Константин Труханов (Харьков)
Прогноз Sport.ua — 2:1

 

 

 

 

 

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности