01.02.2020, FT   ТВ-трансляция: 

МанЮнайтед — Вулверхэмптон. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии

В передышке нуждаются оба соперника

МанЮнайтед — Вулверхэмптон. Прогноз и анонс на матч чемпионата Англии
© ФК Манчестер Юнайтед

Самая длинная сага зимнего трансферного окна недавно подошла к концу — «Манчестер Юнайтед» все-таки смог договориться с лиссабонским «Спортингом» о покупке атакующего полузащитника Бруну Фернандеша. Клубы долго не могли сойтись в цене на игрока, несколько раз переговоры висели на волоске, но сделка все-таки состоялась.

Фернандеш может дебютировать за «Манчестер Юнайтед» уже в субботу, 1-го февраля, когда «красные дьяволы» на своем поле примут «Вулверхэмптон» в рамках 25-го тура чемпионата Англии.

В целом, «МанЮнайтед» сейчас находится далеко не в лучшей форме. Команда Оле-Гуннара Сульшера проиграла три из четырех (!) последних матчей в АПЛ. И это притом, что в текущем розыгрыше у «красных дьяволов» всего восемь поражений.

Проигрыши «Арсеналу» (0:2) и «Ливерпулю» (0:2) еще можно понять, но как можно было проиграть дома «Бернли» (0:2)?! Здесь никакой Фернандеш не поможет. На текущий момент «Манчестер Юнайтед» занимает пятое место в АПЛ, имея в активе 34 очка при разнице забитых и пропущенных мячей 36-29, но такими темпами «красные дьяволы» там не удержатся.

У «Вулверхэмптона» тоже все не очень гладко. В поединке 24-го тура чемпионата Англии, который состоялся в минувший четверг, «волки» отчаянно сражались с «Ливерпулем», но все-таки уступили со счетом 1:2. Ничего не попишешь — «красные» в текущем сезоне сминают всех, кто попадается у них на пути.

Всего же «Вулверхэмптон» проиграл три из пяти последних поединков в АПЛ, один раз сыграв вничью и один раз добыв победу. Пока что команда занимает седьмое место в турнирной таблице, имея в активе 34 очка (как и у «Манчестер Юнайтед» — колоссальная плотность!) при разнице забитых и пропущенных мячей 35-32.

Кажется, что небольшое преимущество есть у хозяев, но все-таки наиболее вероятным исходом противостояния видится ничья. Обеим командам очень нужна передышка, чтобы приступить к борьбе за место в еврокубках с новыми силами.

Михаил ШАПОВАЛОВ

Ориентировочные составы:

«Манчестер Юнайтед»: де Хеа — Ван-Биссака, Линделеф, Магуайр, Виллиамс, Перейра, Фред, Гринвуд, Фернандеш, Джеймс, Марсьяль.

«Вулверхэмптон»: Патрисиу — Дендонкер, Коди, Боли, Доэрти, Моутинью, Невеш, Джонни, Траоре, Хименес, Жота.

Не сыграют: Рохо, Туанзебе, Мактоминей, Погба, Рэшфорд, Матич — Винагре.

1 февраля, суббота

«Манчестер Юнайтед» — «Вулверхэмптон» 
Манчестер. Стадион «Олд Траффорд». 19:30
Прямая трансляция на телеканале Setanta Sports
Прогноз Sport.ua — 1:1
Арбитр: Пол Тирни
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности