Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Украина. Премьер лига
| Обновлено 12 января 2020, 14:00
19863
22

Артем ФРАНКОВ: «За что сражаться Динамо? За второе место в чемпионате?»

Специалист поделился мнением об усилении киевской команды

| Обновлено 12 января 2020, 14:00
19863
22
Артем ФРАНКОВ: «За что сражаться Динамо? За второе место в чемпионате?»
Sport.ua. Артем Франков

Главный редактор журнала «Футбол» Артем Франков поделился мнением о трансферной политике киевского «Динамо». Ранее сообщалось, что «Динамо» подписало Ибрагима Каргбо и Бенито.

«Надеюсь, что, в своем время, эти ребята сыграют свою выдающуюся роль в киевском «Динамо», но, честно говоря, пока не очень верится. Мне кажется, что за результат в киевскому клубе в ближайшее время будут отвечать достаточно проверенные и известные нам кадры, к которым относится Назарий Русин.

Посмотрим по сборам. Нам предстоит большое количество контрольных поединков, по которым мы сделаем такое же количество выводов. А потом, правда окажется совершенно иной. Тем более, команде в еврокубках не играть, то есть проверить не на чем.

Когда мне говорят, что «Динамо» нужно усилить или киевлянам нужен нападающий, у меня возникает один вопрос: «А для чего? В каком таком турнире «Динамо» собирается сражаться в ближайшее время, что команде нужен нападающий для решения этих задач?» За второе место в чемпионате? Извините, нынешнего состава для этого должно хватать. Тем более, что соперники не очень проявляют тенденцию к усилению.

А что касается Кубка Украины, то, учитывая, что «Шахтер» уже вылетел, опять-таки — та же самая история. Никаких нападающих или атакующих полузащитников за четыре, пять или шесть миллионов покупать под это дело не надо. Нужно распоряжаться тем ресурсом, который имеется в клубе: солидными футболистами среднего возраста и той талантливой молодежью, о которой столько разговоров.

Что касается квалификации в еврокубках летом, то летом об это и подумаем, еще есть время. Честно говоря, наигрывать состав туда, было бы как-то слишком оптимистично», — отметил Франков в эфире своего канала на YouTube.

Оцените материал
(104)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 22
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Tornero
Логічно.Команда нижче середнього європейського рівня , з тренером, що має "динамівське серце", немає потреби в посиленні.Спочатку потрібно "розчистити" наявну комплектацію і чекати кардинальних змін у "філософії клубу".
Kevko
Какие то странные рассуждения Франкова. Усилением команды, ее развитием нужно заниматься ПОСТОЯННО. В этом состоит предназначение тренерского состава и функционеров
Evgene Boykinyuk
зачем усиливать свою команду, когда можно ослаблять конкурентов.
Виктор Алтухов
И чего это вдруг Динамо не с кем бороться за серебро? Во-первых, Заря выглядит посильнее, да и Александрия не промах. Тут и за бронзу бороться надо.
Муґунот Уух
ну прям, главный редактор не журнала "Футбол", а еженедельника "Очевидность"
какой смысл толочь воду в ступе и в очендой раз обсасывать то, что всем, и болельщикам, и футболистам, и специалистам, давно понятно?
сезон 2019/20 просран окончательно и бесповоротно. даже выигрыш кубка будет, всего лишь, ведром варенья в бочку с говном. да и то, далеко не факт, что получится
zakharka
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Comrade Me
Он главный редактор журнала Футбол или главный по трансферам в Динамо?
Он так говорит: "Нам предстоит...", "мы сделаем такое же количество выводов", "летом об этом подумаем".
Он работает в структуре Динамо?
Vgfxdr Jgvv
Такой себе специалист. Сейчас покупать не нужно, возьмём за 5 мин до квалификации ЛЧ, а потом будем ныть что игрок не подошёл или несыгранные ещё линии потому и пролетели?
К слову победы в болоте тоже даются далеко не легко, поэтому даже второе место нужно уверенно занять, а не летать как в первом круге по таблице турнирной
Владимир Ключка
усиление состава нужно-это однозначно.. и если ставить на ЛЧ на осень то надо бы лучше усилиться сейчас чтобы хоть немного присмотреться да и адаптироваться... а надеяться на своих-очень сырой матерьял и это гиблое дело...
viktor112007
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Vbolivalnyk-Peter
Абсолютно не погоджуюся зі Франковим. Якщо і купувати нападника то саме зараз - щоб пройшов акліматизацію та "втягнувся" тоді коли не має серйозних суперників. Тоді на новий сезон можна підходити з награним нападником.
Ptushkin
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
AЛВ
Суркісам потрібно зробити трансплантацію "динамівських сердець" на професійні європейського рівня,то тоді буде результат.!!!
УАФ– М а ф і я!
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
spaceDJ
А чего ещё усиливать? Они же подписали чувака,который играл в чемпионате (вдумайтесь!) Молдавии, а это вам не кот чихнул!
George Abuladze
В первую очередь Динамо и Шахтер должны подписать хороших тренеров, а не физручил, а тренара сделают команды, даже с этих футболистов