Пляжную сборную Украины ждет три серьезных турнира в 2020 году

Главный тренер Евгений Вареница сообщил о планах команды в текущем году

Пляжную сборную Украины ждет три серьезных турнира в 2020 году
© УАФ
В 2020 году сборная Украины по пляжному футболу примет участие в трех представительных турнирах самого высокого уровня. Главный тренер сборной Украины по пляжному футболу Евгений Вареница сообщил о планах команды в текущем году.
 
По его словам, первые соревнования ждут сине-желтых 2–9 мая. Украинская команда поборется в квалификационном турнире европейской зоны за путевку на ΙΙ Всемирные пляжные игры, которые пройдут в 2021 году. Место проведения отбора, как и самих Игр, определится позже.
 
Вторым по хронологии испытанием для сборной Украины станет отбор в Суперфинал Евролиги-2020. В этом сезоне формат квалификации возвращается к позапрошлогодней формулы. Вместо трех квалификационных этапов участников Евролиги снова ждать пять. Сине-желтые будут принимать участие в двух. 19–21 июня в Неаполе украинцы начнут борьбу за выход в Суперфинал на втором этапе отбора, а 3–5 июля продолжат в третьем (его место проведения определится позже).
 
Третьим важным турниром для подопечных Евгения Вареницы станет отборочный этап чемпионата мира 2021 года. В Европе эти соревнования будут проходить 23–31 июля в итальянском городке Эзоло, недалеко от Венеции. И, наконец, сборная Украины надеется принять участие в Суперфинале Евролиги. Как и в прошлом году, он состоится 3–6 сентября в португальском городе Фигейра-да-Фош.
 
В рамках подготовки ко всем нынешних соревнований наша команда планирует проводить учебно-тренировочные сборы. Их точный график будет согласован позднее.
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Украинская ассоциация футбола

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности