8 звезд Кубка Америки, к которым следует приглядеться

Главный спортивный турнир Южной Америки в самом разгаре

8 звезд Кубка Америки, к которым следует приглядеться
© Twitter. Хамес Родригес

Итак, Кубок Америки (или Копа Америка) начался, а значит все европейские гранды с нетерпением ждут отчётов своих скаутов о том, каких новых Пеле и Марадон им следует подписать. Издание FourFourTwo определило игроков, на которых стоит обратить внимание.

Джовани ЛО ЧЕЛЬСО, Аргентина

Джовани Ло Чельсо уже успел засветиться в Европе, выступая за ПСЖ и «Бетис». Последний готов перекупить права на аргентинца, но удачный Кубок гарантирует то, что цена его взлетит до небес. В последнее время «десятка» играет глубоко, причём успешно – фанаты ждут его в основе сборной.

Среди интересующихся – «Тоттенхэм», к которому наверняка примкнут и другие, не менее именитые команды.

Давид НЕРЕС, Бразилия



Потеря Неймара – большой удар по надеждам Бразилии, но у них есть и другие звёзды. Например, Давид Нерес, проведший превосходный сезон в «Аяксе». Всё указывает на то, что 22-летний нападающий поборется за основу. Сейчас к нему проявляют интерес «Ливерпуль», «Арсенал» и «Челси». Нерес умеет как забить, так и создать опасный момент, о чём говорит статистика: он записал на свой актив 10 голов и 10 результативных пасов в Эредивизи и ЛЧ.

Вилькер ФАРИНЬЕС, Венесуэла

181 см. – не очень высокий рост для вратаря, но Вилькер Фариньес не обращает на такие мелочи внимания. Главный голкипер колумбийского «Мильонариоса» обладает невероятными рефлексами, которые позволяют ему выдавать настоящие чудо-сэйвы. Удачное выступление в Кубке, и он гарантированно попадёт в европейскую лигу – всё-таки не зря Фариньеса считают лучшим на всём континенте.

Алмоез АЛИ, Катар

Нет, серьёзно – Катар и правда принимает участие в этом розыгрыше кубка. Ну надо же как-то подогреть интерес зрителей с другого конца света? При этом катарцы отбывать номер не планируют – они и правда превратились в неслабую сборную, о чём свидетельствует золото Кубка Азии. Лучшим тогда стал Алмоез Али, побивший рекорд турнира, забив девять голов. Если он опять покажет класс, то мы наверняка увидим его где-нибудь в АПЛ.

Сантьяго АРСАМЕНДИЯ, Парагвай



Левый защитник – очень востребованная позиция в Англии, и Сантьяго Арсамендия наверняка обратил на себя внимания десятка команд. Родившийся в Аргентине парагваец талантлив и известен скоростными проходами по флангу и точными кроссами. Если включите матч Парагвая, обязательно обратите на него внимание.

ЭВЕРТОН, Бразилия

Эвертон Соуза Соарес, или просто Эвертон, вряд ли попадёт в основу Бразилии даже в отсутствие Неймара, но и выхода на замену ему может хватить для того, чтобы оставить свой след. Форвард «Гремио» уже находится под пристальным наблюдением скаутов «Манчестер Юнайтед» и «Сити», и неслучайно: на клубном уровне он хорош. Если он выиграет с «селесао» девятый кубок, это будет гарантия его переезда на другой континент.

Макси ГОМЕС, Уругвай

Луис Суарес и Эдинсон Кавани уже не молоды, и Уругвай начинает подумывать о новом поколении нападающих. Среди самых ярких его представителей – Макси Гомес из «Сельты», уже забивший 13 голов в Примере. Он очень интересен «Тоттенхэму».

Хамес РОДРИГЕС, Колумбия

Самый известный футболист нашего списка в представлении не нуждается. Хамес – безусловная звезда, но его будущее всё ещё туманно. «Реал» хочет его продать, а «Бавария», где он провёл последние два сезона, отказалась выкупать контракт. Если плеймейкер не покажет всё, на что он способен, в ближайшие недели, то вряд ли стоит надеяться на ЛЧ в новом году…
 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Автор — Сергей Цыба, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности