24.04.2019, FT   ТВ-трансляция: 

Александр ГРИЦАЙ: «Ребят удалось мотивировать и настроить на игру»

Юрий Вернидуб перенервничал и на пресс-конференцию не пришел

Александр ГРИЦАЙ: «Ребят удалось мотивировать и настроить на игру»
© ФК Заря Луганск. Александр Грицай
На пресс-конференцию после игры против ФК «Львов» (2:1) от команды хозяев пришел тренер луганской «Зари» Александр Грицай, поскольку главный рулевой клуба Юрий Вернидуб перенервничал. Грицай рассказал:
 
«Первый тайм нам не удался. Но это можно объяснить. Вы понимаете, какое настроение было у ребят после поражения от «Ингульца». Ребят надо было как-то мотивировать и подготовить к игре. В перерыве мы внесли некоторые изменения, и второй тайм получился совсем другим.
 
Да, сегодня не было в заявке Силаса, Максима Казакова и Луиса Филипе. Они травмированы и лечатся. В воротах было дано место Никите Шевченко, это решает тренер по вратарям. Понятное дело, что финальное решение принимает главный тренер, но, так как Луис Филипе травмирован, выбор пал на Никиту Шевченко.

Что касается непопадания в заявку Неманьи Ивановича, то каждый из футболистов работает в полную силу. Нужно принимать решение. Кого-то ставить, кого-то отдавать играть за дубль. Мы смотрим и принимаем решение согласно прошедшему недельному циклу. Неманья – молодец. Сыграл за дубль и забил два мяча.
 
Мы наигрываем на позиции центрального защитника Евгения Чеберко, который дает нам скорость в обороне. Поэтому он играет в центре. Женя и в молодежной сборной Украины действует на позиции центрального защитника. Это не новое место на поле для него. Парень – молодец, он будет прогрессировать. Позиция центрального защитника требует опыта, и Женя с каждым матчем будет его набираться».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Заря

(3 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности