Артур ЗАПАДНЯ: «В Луцке созданы все условия, чтобы побеждать»

Полное интервью игрока «Волыни» смотрите в программе «Украина футбольная»

Артур ЗАПАДНЯ: «В Луцке созданы все условия, чтобы побеждать»
Полузащитник «Волыни» Артур Западня рассказал о матче 22-го тура «Оболонь Бровар» - «Волынь», в котором лучане добыли победу и об ожиданиях от концовки сезона в Первой лиге. 
 
- В Киев ехали только за тремя турнирными очками, - говорит Западня. - Хотели победить любой ценой. Для нас эта победа чрезвычайно важна в психологическом плане, ведь после 22-го тура у команды остаются шансы на выход в Премьер-Лигу. Считаю, что в этом матче нам повезло больше чем киевлянам, но благосклонность фортуны также нужно заслужить своим желанием и организованной игрой.
 
Для меня нет разницы на какой позиции играть, главное, чтобы своими действиями приносил пользу команде. Вообще, современный футбол требует универсалов, поэтому необходимо быть вариативным.
 
Конечно, если бы не сняли этих шесть зачетных пунктов, то комфортнее себя бы чувствовали. Хотя, однозначно не могу ответить на этот вопрос, может было бы даже хуже.
 
В Луцке созданы все условия для того, чтобы достигать высоких результатов, профессионально расти, в финансовом плане все стабильно, есть хорошая инфраструктура.

Сейчас в весенней части сезона присутствует невероятная интрига в борьбе за повышение в классе, болельщики могут наблюдать за интересными и напряженными противостояниями.
 
Полное интервью Артура Западни, а также обзоры 22-го тура в Первой лиге и 19-го во Второй смотрите в программе «Украина футбольная» 15 апреля на канале XSPORT. Начало в 21:30. 
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ПФЛ

(2 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности