Антон ШИПУЛИН: «Сейчас у меня форма ниже плинтуса»

Российский биатлонист оценил свое нынешнее состояние

Getty Images. Антон Шипулин
© Getty Images. Антон Шипулин
Олимпийский чемпион 2014 года российский биатлонист Антон Шипулин рассказал, как провел лето, и оценил свое нынешнее состояние.
 
«На самом деле промчались эти дни очень быстро, не успел глазом моргнуть. У меня было столько планов: съездить на Байкал, в круиз несколько раз на море слетать. Самое главное, что за это время успел все свои дела, которые накапливались, решить и больше находился дома с семьей. И я даже не представляю, как я, если буду дальше продолжать карьеру, уеду на 2-3 месяца от семьи. Сейчас я буквально день не нахожусь дома и уже сильно скучаю.
 
Было ли чувство, что надо куда-то ехать, тренироваться? Думаю, больше у моей жены такое чувство было! На самом деле такого чувства, как ни странно, не было, хотя я ждал его. И посылал себе сигнал в мозг: «Не пора ли тебе уехать». Нет, совсем не хочется. Наоборот, хотелось полениться, дома полежать, поиграть с сыном. Я писал ребятам на сбор, думал: вдруг сейчас что-то в сердечке екнет, захочется к ним. Ни разу не екнуло. И даже сейчас, говоря о том, хочется ли на сбор, если приму решение, я говорю: трудно будет. Закрывать входную дверь, целовать сына, обнимать жену и говорить: «Через месяц жди».
 
Мы с Саней Легковым проведем в Греции два месяца. Берем с собой велосипеды, роллеры, я хочу попробовать повкатываться, посмотреть, как организм ведет себя с нагрузками. Легков мне будет спарринг-партнером и тренером. Я знаю, что он сейчас в великолепной форме, а у меня форма ниже плинтуса, поэтому будем стараться найти компромисс», - сказал Шипулин.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник

(4 голоса)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности