20.05.2018, FT   ТВ-трансляция: 

Александр БАБИЧ: «Получился хороший динамичный футбол»

Наставник «Мариуполя» - о заключительном поединке чемпионата

ФК Мариуполь. Александр Бабич
© ФК Мариуполь. Александр Бабич
В заключительном матче чемпионата «Мариуполь» на выезде сыграл вничью с «Вересом» (1:1). Представляем вашему вниманию пресс-конфренцию главного тренера приазовцев Александра Бабича:
 
- Получился хороший динамичный футбол. Два разных тайма было. В первой половине были моменты, когда мы дважды могли забивать. Но где-то передерживали мяч, долго работали. В перерыве внесли коррективы и стали играть более динамично. Когда сравнивали счет, провели показательную атаку. Вышли слева направа, всее сыграли в одно касание. Это мы и требуем.
 
Эта игра в турнирном плане ничего не значила для нас, поэтому у меня были определенные опасения. Не хотелось бы, чтобы ребята получили травмы. Ребята отнеслись профессионально. За что я им благодарен. В любой ситуации надо выходить на поле и показывать свой профпригодность.
 
- «Мариуполь» попал в Лигу Европы. Интересно, каков будет состав Вашей команды в следующем сезоне. Кто из арендованных останется?
- Мы в ближайшее время будем разговаривать с руководством о следующем сезоне. Хотелось бы сохранить нынешний костяк. Плюс обязательно нужно усилиться. Есть ряд кандидатур. Доберемся сперва домой (нас ждет длинная дорога), а потом уже будем разговаривать с руководством о задачах на новый сезон, о комплектации.
 
- Традиционный вопрос о том, где «Мариуполь» будет играть в Лиге Европы?
- Пока этот вопрос открыт. Мы хотим играть в Мариуполе! Клуб сейчас работает над этим вопросом. Посмотрим сможет ли наш стадион пройти аттестацию. Но, повторюсь, мы хотим играть на своем стадионе, при своих болельщиках.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ФК Мариуполь

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.