09.05.2018, FT

Ювентус — Милан. Прогноз и анонс финала Кубка Италии

Положит ли «Ювентус» золотые медали чемпионата в кубок?

Ювентус — Милан. Прогноз и анонс финала Кубка Италии
© Getty Images

Сезон для туринского «Ювентуса» складывается очень неплохо. За два тура до финиша чемпионата Италии по футболу «Юве» лидирует в турнирной таблице, опережая ближайшего преследователя — «Наполи» — на шесть очков.

Только чудо может помешать туринской команде добыть очередное скудетто.  «Ювентус» должен проиграть два оставшихся матча, «Наполи» — оба своих поединка выиграть и превзойти туринцев по разнице забитых и пропущенных мячей (на данный момент у «Ювентуса» +16 голов).

В общем, очередное чемпионское звание от «Ювентуса» никуда не денется. Но Буффон и компания могут добыть еще один трофей, обыграв «Милан» в финале Кубка Италии. Как говорится, «положить медали в кубок», что станет прекрасным завершением сезона для туринского клуба.

Для «Милана» сезон получается очень неоднозначным. Назначение Дженнаро Гаттузо главным тренером команды многие восприняли в штыки. Начал Гаттузо и впрямь не очень уверенно, но затем выдал с «Миланом» длительную серию без поражений. Только заговорили о том, что Гаттузо — именно тот тренер, который был нужен команде, как «Милан» тут же провалился, едва набрав четыре очка в шести матчах. Два последних тура чемпионата «россонери» выиграли, но чего ждать от команды - не знает, похоже, даже ее главный тренер.

Завоевание Кубка Италии практически гарантирует Гаттузо место в тренерском кресле «Милана» в следующем сезоне. «Милан» соскучился по трофеям, и шанс клубу представился очень неплохой… Но слишком уж силен «Ювентус».

Букмекеры об этом знают и верят в победу туринской команды. На «Ювентус» дают коэффициент 1,85. Победу «Милана» оценивают в 4,50.

«Ювентус», конечно, фаворит противостояния, но не стоит забывать о том, что «Милан» под руководством неугомонного Гаттузо полон сюрпризов. Если у «россонери» будет хоть малейший шанс добыть трофей, они вцепятся в него мертвой хваткой. Так что «Ювентусу» следует держать ухо востро и не думать, что Кубок Италии уже у него в кармане.

Ориентировочные составы:

«Ювентус»: Буффон — Куадрадо, Барцальи, Бенатиа, Сандро, Хедира, Пьянич, Матюиди, Дибала, Игуаин, Коста.

«Милан»: Доннарумма — Калабриа, Бонуччи, Романьоли, Родригес, Кессье, Локателли, Бонавентура, Сусо, Кутроне, Чалханоглу.

Кубок Италии по футболу. Финал

9 мая, среда

«Ювентус»  «Милан»
Рим. Олимпийский стадион. 22:00
ТВ-трансляция на телеканале «Матч ТВ»
 Арбитр: Антонио Дамато (Италия)
 Прогноз Sport.ua – 2:1

 

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности