Чемпионат Украины
| Обновлено 05 марта 2018, 11:26
9879
52

Андрей ПАВЕЛКО: «Как люди, работающие в ФФУ, могут идти против ФФУ?»

Глава ФФУ прокомментировал приостановление полномочий Франкова, Бандурко и Кочетова

| Обновлено 05 марта 2018, 11:26
9879
52
Андрей ПАВЕЛКО: «Как люди, работающие в ФФУ, могут идти против ФФУ?»
ФФУ. Андрей Павелко

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал приостановление полномочий членов ФФУ Франкова, Бандурко, Кочетова.

«Это был самый неприятный момент в Лозанне. Я понимал, что у этих людей есть связь с динамовским руководством. Арбитры в Лозанне не могли понять, как эти люди, которые работают в Федерации, могут давать показания против этой же Федерации. Это был нонсенс, который все понимали. Я вот был на Конгрессе в УЕФА и там все задавались этим вопросом. Трудно же представить, чтобы представители «Динамо» давали показания против «Динамо», они бы даже не доехали до Лозанны. Это было смешно.

Эти люди сидели на исполкоме, и все задавались вопросом, как же они могли так поступить. Как они могли поехать оспаривать наше решение, которое мы принимали коллективом. Нужно было написать заявление по собственному желанию и ехать высказывать свою позицию.

Мы предлагали добровольно остановить свою деятельность, но они хотели, чтобы было решение. Три комитета приняли рекомендации остановить их деятельность, все федерации также поддержали. Должна быть команда, которая будет вместе идти вперед», – сказал Павелко.

Александр Бандурко (первый вице-президент ФФУ), Игорь Кочетов (вице-президент ФФУ) и Артем Франков (член исполкома ФФУ) были свидетелями со стороны «Динамо» во время рассмотрения «мариупольского дела» в Спортивном арбитражном суде Лозанны.

CAS вынес решение в пользу ФФУ, не удовлетворив претензии «Динамо».

Источник ТК Футбол
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

ЛУЧЕСКУ: «Если бы футболисты пошли воевать, то погибли бы в первый же день»
Футбол | 19 августа 2022, 10:05 18
ЛУЧЕСКУ: «Если бы футболисты пошли воевать, то погибли бы в первый же день»

Румынский тренер хочет, чтобы украинский футбол продолжал жить и развиваться

Один легионер. Динамо подало заявку на новый сезон УПЛ
Футбол | 19 августа 2022, 21:56 5
Один легионер. Динамо подало заявку на новый сезон УПЛ

Томаш Кендзера пока остается в составе

Комментарии 51
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
vitaha33
А чи не забагато Павелка на цьому сайті? Від нього вже верне...
jekаfunny
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Istm
шо оно вообще несет.......
Владимир Ключка
нет.. по твоему все должны,как и ты плясать под одну дудку твоего" хозяина"!!! они не побоялись и выступили против тебя,бо у тебя нет за спиной ни хороших дел да я так понял и авторитета тоже..
AlexDSan
«Как люди, работающие в ФФУ, могут идти против ФФУ?»
А як люди, що працювали в РУСАДА можуть йти проти РУСАДА? Мабуть, просто у вас рильце в пуху?
Андрей Штогрин
А это что компартия?
Footballboy
Глядя на этот бепредел, клубы перестанут содержать ФФУ, и шо, куда андруха пойдешь? Правильно, именно туда.
olex68
У Павелко просто рыло в пуху все больше и больше , вот и боится инакомыслия . По сути Павелка возвращает советские времена . Партия решала осудить и все осуждают , партия решала похвалить и все дружно хвалят . Нельзя выдвигать этого горе - вождя в УЕФА , опозорит страну , там прихлебателей не будет , там самому надо будет работать .
kief
Мы не станем петь под чужую дудку –
Нам радостный горн играет побудку.
Скованные одной цепью, связанные одной целью
Скованные одной цепью, связанные одной…
Здесь не место таким подлецам и подонкам,
Здесь свои идеалы оставляют потомкам.
Здесь хором поют, по теченью гребя,
Здесь в ногу идут, единенье любя…
Нам радостно дальше идти без тебя
Elblanko
З приводу висловлювань павєлки.
Так от... В мене на роботі був випадок, коли до мене підійшла адміністратор, підсунула документи(угода про нерозголошення якихось корпоративних секретів, цієїж контори). Я прочитавши заголовок, і згадавши деякі нюанси моєї, вже в минулому, роботи запитав в адміністраторки. А якшо ці секрети суперечать конституції україни, я все одно маю то підписати??? У відповідь я почув, в дуже грубій формі, подзвони в офіс і там запитай....
Вова Бойко
А как понимать тогда нашых депутатов???? Нада чтоб Порош. В гаааз на них подал????
skruj75
Чума чечая весна.
Иван Верещагин
Есть разные мнения по вопросу неявки ДК в Мариуполь... ФФУ большинством голосов приняла решение... ДК подало иск в Лозанну (имеют право)... сторонники ДК в ФФУ (которые оказались в меньшинстве) стали в защиту ДК... Лозанна приняла решение... все точка.
ФФУ должна работать для всех клубов... никаких преференций (даже, если это Динамо) не должно быть... выше перечисленные товарищи хотели ДК поставить выше всех... ФФУ большинством голосов приостановило деятельность этих господ... знаем, как господин Кочетов работал против Металлиста... все правильно!...
Anton Stetsko
Ситуация которая сложилась вокруг ФФУ на мой взгляд вообще пародоксальная и такого я еще в футболе не видел!
mormon27
Да ровно так же, как Федерация футбола Украины может идти против футбола и против Украины. Только в отличие от продажных гнид типа павелко они никогда не скрывали свою позицию.
Владимир Копяк
Павелко прав в одном - Кочетов и Бандурко, как вице-президенты, Франков как член исполкома, которые были и остаются несогласными с политикой ФФУ, должны устроить пресс-конференцию, высказать все свои претензии к коррупционной работе ФФУ, предоставить соответствующие факти и доказательства и сделать то, что ДОЛЖЕН сделать любой честный человек на их месте - написать заявление - одно в прокуратуру, второе - о сложении с себя полномочий. А как по другому? Но это в нормальной, правовой организации, но ФФУ, на жаль, таковой на сегодняшний день не является, к сожалению... И последнее - почему поднимается вопрос о Кочетове, что он непонятно как и куда потратил деньги ФФУ, и гробовое молчание по таким же делам в Одесской областной федерации футбола? Если мочить, то всех мошенников, а не выборочно... Если ФФУ будет ко всем относиться одинаково, в смысле привлекать к уголовной ответственности ВСЕХ причастных к разворовыванию средств ФФУ в регионах, тогда я, может быть, поменяю свое мнение о работе ФФУ.....
Наталья Коновалова
Мне кажется что это вообще первый случай в истории футбола и это конечно же позор для всех участников этого конфликта!
Artem Lv
Я полностью понимаю Павленко, по тому, что и сам не пойму как может ФФУ идти против самой себя, по моему здесь очень большой раскол на две части, иначе и быть не может. История крайне не приятная, нужно быть дружнее.
Светлана Архипова
Да уж, и в правду говорится: "Смогут ли идти двое, не договорившись между собою?" А когда есть команда, то самое главное в ней - это единство, открытость позиции. А подставы, тем более в спорте, - это, конечно, возмущает.
Александр Пан
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности