Андрей ПАВЕЛКО: «Как люди, работающие в ФФУ, могут идти против ФФУ?»

Глава ФФУ прокомментировал приостановление полномочий Франкова, Бандурко и Кочетова

ФФУ. Андрей Павелко
© ФФУ. Андрей Павелко

Президент Федерации футбола Украины Андрей Павелко прокомментировал приостановление полномочий членов ФФУ Франкова, Бандурко, Кочетова.

«Это был самый неприятный момент в Лозанне. Я понимал, что у этих людей есть связь с динамовским руководством. Арбитры в Лозанне не могли понять, как эти люди, которые работают в Федерации, могут давать показания против этой же Федерации. Это был нонсенс, который все понимали. Я вот был на Конгрессе в УЕФА и там все задавались этим вопросом. Трудно же представить, чтобы представители «Динамо» давали показания против «Динамо», они бы даже не доехали до Лозанны. Это было смешно.

Эти люди сидели на исполкоме, и все задавались вопросом, как же они могли так поступить. Как они могли поехать оспаривать наше решение, которое мы принимали коллективом. Нужно было написать заявление по собственному желанию и ехать высказывать свою позицию.

Мы предлагали добровольно остановить свою деятельность, но они хотели, чтобы было решение. Три комитета приняли рекомендации остановить их деятельность, все федерации также поддержали. Должна быть команда, которая будет вместе идти вперед», – сказал Павелко.

Александр Бандурко (первый вице-президент ФФУ), Игорь Кочетов (вице-президент ФФУ) и Артем Франков (член исполкома ФФУ) были свидетелями со стороны «Динамо» во время рассмотрения «мариупольского дела» в Спортивном арбитражном суде Лозанны.

CAS вынес решение в пользу ФФУ, не удовлетворив претензии «Динамо».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — ТК Футбол

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Антон Ерофеев
      Антон Ерофеев, 10.06.2018 21:02
    0
    Поддерживаю, неправильно поступили господа. Нужно было устраивать пресс-конференцию и в открытую все высказывать.
    Алиса Морозова
      Алиса Морозова, 12.06.2018 14:19
    +1
    Действительно произошел неприятный инцидент, одним словом нонсенс. Я сама не пойму как они пошли против себя, все дело в том, что нет единства, и это просто ужасно, ведь можно было все решить по другому.
    Александр Пан
      Александр Пан, 21.06.2018 14:20
    0
    Да уж неприятная история произошла, которая не красит бывших членов исполкома. Как можно попрать своими занимаемыми должностями и в угоду одному клубу свидетельствовать против организации, в которой ты работаешь.
    Светлана Архипова
      Светлана Архипова, 01.07.2018 22:08
    0
    Да уж, и в правду говорится: "Смогут ли идти двое, не договорившись между собою?" А когда есть команда, то самое главное в ней - это единство, открытость позиции. А подставы, тем более в спорте, - это, конечно, возмущает.
    Artem Lv
      Artem Lv, 04.07.2018 23:34
    0
    Я полностью понимаю Павленко, по тому, что и сам не пойму как может ФФУ идти против самой себя, по моему здесь очень большой раскол на две части, иначе и быть не может. История крайне не приятная, нужно быть дружнее.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.