Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности
Кубок конфедераций
| Обновлено 04 июля 2017, 00:39
24174
39

Bild: Россия еще не созрела до ЧМ-2018

Немецкое издание выставило оценки хозяевам турнира по различным аспектам

| Обновлено 04 июля 2017, 00:39
24174
39
Bild: Россия еще не созрела до ЧМ-2018
Немецкий таблоид Bild подвел итоги Кубка конфедераций, который проходил в России. Издание выставило хозяевам оценки по различным аспектам, а также решило, что «Россия не созрела до ЧМ-2018».
 
Россияне получили 5 баллов за «футбольные настроения» (в Германии высшая оценка - «единичка», а самая плохая -»пятерка» или «шестерка»). «Из 16 матчей мини-ЧМ полностью раскуплены билеты были только на три. Но пустые трибуны быстро заполнили волонтерами и госслужащими. Футбольная эйфория в России? Как бы не так! Даже блиц-вылет российской сборной не сильно расстроил россиян: по большей части они даже и не слышали о турнире», - пишет издание.
 
За безопасность Россия получила «тройку с минусом». «Стадионы и тренировочные площадки в четырех городах охранялись как крепости: билеты, выданные строго на то или иное имя, турникеты, билетные сканеры, металлодетекторы, снайперы, полиция, военные и ОМОН - все это не давало посторонним шанса проникнуть в расположение команд. Но вот на территории остальной страны, в более мелких региональных аэропортах (в том числе, в Воронеже) и даже в гостиницах, где размещались команды, пробелы с безопасностью были: доехать от парковки аэропорта до футбольного поля, минуя все проверки, не вопрос! Также легко оказалось заехать на подземный паркинг в гостинице - надо было назвать только номер гостиничного номера».
 
Порадовались немцы только ценам – «крепкая немецкая двойка». «Россия оказалась выгодной страной для иностранных туристов, - пишет корреспондент. - К тому же FIFA запустила бесплатные поезда для фанатов, они будут курсировать и во время чемпионата мира».
 
Самую низкую оценку Россия получила за «коммуникацию»: «На ЧМ по футболу в Россию приедут миллионы фанатов со всего мира, а вероятность встретить русского, который владеет не только русским языком, в такси, гостинице, ресторане, супермаркете, аптеке в среднем - 1:50», - сообщает автор статьи.
Источник Bild
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Новини партнерів
Комментарии 38
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
jekavayp
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
ShunyaKh
Хтось в цьому сумнівався?
alex_kor
Блеа, вы хоть раз читали от игроков или тренеров что-то подорбное мол турнир гавно, условия ужасные НЕТ!
бо тактичность и политкорректность никто не отменял. А вот простые обыватели, болелы и т.д могут говорить как есть и всем понятно, что турнир организован на среднем уровне.
Kh_igor
Bild бойкотирует Кубок Конфедераций-2017
airwolf77
слов нет,только это " Мы - говно " Л.Слуцкий,на паРаше это во всем
Antosha Chekhonte
Бильд как всегда порадовал сатьей о мокшанцах-неудачниках. Молодцы немцы.
ihateyoubaby
вывсеврети! дедывоевали! можемповторить!
Artur Sarhsyan
великая страна, ёпта
Footballboy
На ЧМ по футболу в Россию приедут миллионы фанатов со всего мира, а вероятность встретить русского, который владеет не только русским языком, в такси, гостинице, ресторане, супермаркете, аптеке в среднем - 1:50
--------------------------------------------------------
Тю, нашли проблему. Иностранцам достаточно выучить с десяток матерных слов на русском, и вопрос решен. Ничего другого в раше они все равно не услышат.
masterimmortal1
Боже что за балбес, ты хоть раз в жизни слышал негативное высказывание об организаторах ЧЕ и ЧМ от участников, темболее до турнира??? Это как до матча все с уважением относятся к сопернику, и условный Реал не говорит, что приехал вынести и поиздеваться над условной Легией, Базелем или ШД....темболее после победы в турнире. Ка.цапы такие кац.апы.
masterimmortal1
Кацап запрещенное слово ....браво укр. сайт
jwls
Ты сейчас что, Россию с гавном сравнил?))
Footballboy
Я скажу даже больше, в гавне ЧМ проводить.
Евгений Нескажу
Всё это пустая болтовня. Никто у Рашки ЧМ не отнимет, пора уже это признать. Момент когда его еще можно было отнять, уже прошёл..((
MegaSrart
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
takvan123
Да этот бильд политическое издание,если я не ошибаюсь,то это они олимпийские игры таблицу показывали без показателей российской сборной)))...Вообще похвалы было много,кроме тренера Германии,был и Инфантино президент ФИФА и другие трнера,и конечно капитан сборной Германии цитирую.... Капитан сборной Германии Юлиан Дракслер обратился с открытым письмом к организаторам Кубка конфедераций и болельщикам.
«Дорогие российские фанаты футбола! Три недели мы смогли провести в этой замечательной стране, теперь, к концу Кубка конфедераций в России, мы хотели бы выразить свою искреннюю благодарность.
Мы благодарны за отличную организацию, за множество помощников везде и за всегда присутствующее чувство безопасности. Мы хотим поблагодарить организационный комитет в России, всех сотрудников на стадионах, в отелях и аэропортах, всех волонтеров и, конечно же, вас, российских фанатов футбола.......По идее Бильд после этого,должны перестать показывать результаты сборной Германии за похвалу россиян
Вячеслав Антонов
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
valenok.21
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
takvan123
Главное что гостям понравилось,в чём и не было сомнений,что Украина,что Россия,всегда умеют проводить такие турниры с душой,а политическая газета,это их работа гадости писать,вряд ли они были в России. По посещаемости на третьем месте за всю историю Кубка Конфедерации,это прекрасный результат,атмосфера была блестящей,команды показали отличный футбол.драк не было,терактов не было,значит безопасность на высшем уровне.
bordeaux22
первая негативная статья о прошедшем турнире, сколько прессы, сотни статей, где все просто поражены высоким уровнем организации во всём, но... украинский портал не будь он украинским ,если не найдет какую нибудь гадость и не выдаст чуть ли не за мировое мнение )))