Неманья МАТИЧ: «Понятия «вчера» в футболе не существует»

Полузащитник «Челси» признан лучшим игроком Сербии 2014-го года

Неманья МАТИЧ: «Понятия «вчера» в футболе не существует»
Полузащитник «Челси» Неманья Матич признан лучшим игроком года в Сербии. Приз в тренерской номинации получил наставник национальной сборной Радован Чурчич.
 
Матич получил награду на ежегодной церемонии Футбольного союза Сербии. По итогам двух предыдущих лет главный приз доставался еще одному футболисту «Челси» - Браниславу Ивановичу.
 
«Это индивидуальная награда, но мне помогли выиграть обе мои команды: и сборная, и клуб, - заявил 26-летний опорный полузащитник. - Это особенный приз. Теперь должен буду играть еще лучше, нельзя жить старыми заслугами.  В футболе понятия «вчера» не существует. Уверен, что впереди меня ждут еще более радостные дни, полные успеха».
 
Награда лучшему тренеру досталась 42-летнему Чурчичу, под началом которого сербская «молодежка» в стыковых матчах ЕВРО-2015 в октябре превзошла испанцев, не знавших поражений на протяжении четырех лет, и вышла в финальную стадию чемпионата. Он пройдет летом следующего года в Чехии. В ноябре после отставки Дика Адвокаата Чурчич он возглавил первую сборную.
 
«Так был оценен наш успех в квалификации и завоевание путевки в Чехию, - скзал Чурчич. - Я горд и рад. Теперь нужно двигаться дальше. Я сделаю все для того, чтобы наша миссия по выводу сборной на ЕВРО-2016 завершилась успешно».
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности