Евгений РЫВКИН: Игра для меня прошла в тренировочном режиме

«Локомотив» – «СумДУ» – 6:0. Послематчевые комментарии представителей харьковского клуба

Евгений РЫВКИН: Игра для меня прошла в тренировочном режиме

Евгений Рывкин, главный тренер «Локомотива»:

- Это был у нас заключительный матч перед выездом на Кубок УЕФА, поэтому, были внутренние переживания в плане того, что необходимо сохранить ребят, и, думаю, что у большинства из них уже мысли были на чемоданах. Поэтому, так игры проводить трудно, но, тем не менее, за результат ребят можно поблагодарить. А в целом, если касаться игры, для меня она прошла в тренировочном режиме. К сожалению.

- В этом зале вы играете редко. Есть отличие от игры в «Локомотиве»?
- Для нас паркет – это скорость. Хотя сегодня скоростей не было, но, думаю, если бы мы играли на резине, то мы бы были еще более медленными. Мы резину свою переросли, поэтому, просто хотим играть на паркете, и изыскиваем любую возможность для того, что играть на нем. А где это будет происходить – конечно, если люди ходят вот так, как сегодня (по официальной статистке на игре было 850 зрителей – прим. авт.), то надо играть в больших залах. Хочется дарить людям зрелище, а это можно делать только на паркете, потому что тогда футзал более быстрый. Конечно, «Локомотив» – это домашняя арена, и там играть приятно и легче, но ситуация такова, что он сейчас занят, и мы отыграли здесь – думаю, это не принципиально.

- В заявку на игру сегодня не попали Шамли и Шпигарь. Означает ли это, что именно они не поедут в Словению?
- Это абсолютно ничего не означает, потому что, кто поедет в Словению, ребята узнают буквально за день до вылета. Для нас сейчас очень важна эта конкуренция – казалось бы, сегодня футболисты, которые всегда делают результат или делали, они стабильно выходят в основе, сегодня вышли, мягко говоря, тяп-ляп. Вышли другие футболисты – легко их заменили. Поэтому, каждый должен понимать, что, несмотря на то, как его зовут, и чего он достиг раньше, результат должен быть сегодня и сейчас. И только те, кто его обеспечивают, имеют возможность попасть в заявку на Кубок УЕФА.

Евгений Рогачев, автор дубля в ворота «СумДУ» :

- То, что выиграли, конечно, хорошо. По игре все-таки есть вопросы – не очень удачно, наверное, отыграли первый тайм. Тренер с нами серьезно поговорил в раздевалке, и второй тайм, думаю, уже был получше. Но все равно, есть еще над чем работать – игра впятером может быть намного лучше. Ну, ничего – будем работать. Главное, выиграли – и готовимся дальше.

- У «Локомотива» было две минуты большинства, в которые ничего не получилось. С чем это связано? Может, с тем, что оно получилось совершенно неожиданно?
- К этому надо быть готовым в любой момент. Считаю, что единственный минус это то, что не забили гол, а моментов мы создали не один, и пробивали, и атаковали, где-то вратарь хорошо сыграл, где-то мы грешили неточностью. Повторюсь, это один из компонентов, над которыми нам еще нужно работать, особенно, перед Кубком УЕФА.

- Второй матч подряд на Вашем счету дубль – получается выходить на оптимальную форму перед еврокубком?
- Надеюсь! Работаем все-таки, период адаптации, думаю, уже давно закончился, уже идет сезон, уже надо помогать команде – выходим и стареемся играть на результат в каждой игре.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2020 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности