Севастопольский СКЧФ пройдет аттестацию в РФС

8 августа состоится аттестация новосозданного севастопольского клуба

Севастопольский СКЧФ пройдет аттестацию в РФС
Президент клуба Александр Красильников подчеркнул, что на данный момент его больше волнует проблема подбора футболистов, нежели прохождение процедуры аттестации.
 
Севастопольский футбольный клуб СКЧФ намерен завершить процедуру аттестации в Российском футбольном союзе (РФС) до 8 августа. Об этом корреспонденту сообщил президент клуба Александр Красильников.
 
На прошлой неделе клубы Крыма и Севастополя были допущены к участию в российских соревнованиях во втором дивизионе. 8 августа эти клубы стартуют в 1/256 финала Кубка России. СКЧФ сыграет с «Жемчужиной» (Ялта), а ТСК (Симферополь) с ФК «Сочи».
 
«Сегодня мы начали проходить процедуру аттестации. Делается это в крайне сжатые сроки, однако за один день оформить все документы невозможно. Все-таки мы впервые делаем это в соответствии с российским законодательством. На 8 августа у нас назначена встреча Кубка России, мы должны быть готовы к этой дате. Будем день и ночь работать и все успеем», - рассказал Красильников.
 
Президент клуба подчеркнул, что на данный момент его больше волнует проблема подбора футболистов, нежели прохождение процедуры аттестации. «Украина фактически объявила крепостное право на футболистов, - подчеркнул он. - Это связано с гражданством. У них есть российские паспорта, однако в системе TMS (Transfer Matching System - международная онлайн система для футболистов, контролирующая сделки между клубами) они проходят как украинские футболисты.
 
ФИФА и УЕФА необходимо разобраться в ситуации, потому что в данной ситуации футболисты лишены права работать и зарабатывать деньги. Мы возьмем футболистов на обеспечение, не бросим же мы их на улице. Но играть даже на уровне второго дивизиона они не смогут - им придется выступать в первенстве Крыма. В данном вопросе мы рассчитываем на поддержку и помощь со стороны РФС».
 
Во втором российском дивизионе участие иностранных футболистов запрещено.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Александр Жаирс
    Александр Жаирс, 05.08.2014 10:30
    0
    Украина не дает зарабатывать футболистам-говоришь?
    Так она не дает зарабатывать свои тридцать серебренников и сепаратистам ,и российским деверсантам ,и прочей нечисти принесшей смерть на Украинскую землю.
    airwolf77
    airwolf77, 05.08.2014 09:31
    0
    Владимир Саигайдак ! дак это ж Северная Руанда,чему удивляться,даже в Союзе во время холодной войны,ТАКОГО МАРАЗМА не было...Осама Бен Пуйло довел свою страну до дна человечества...и это только начало,грядут потрясения в расеи!
    hammurapi77
    hammurapi77, 05.08.2014 09:05
    0
    valenok2, 05.08.2014 08:36
    Великое видно со стороны и издалека. Особенно если это хорошо подходит под новую украинскую официальную идеологию. То что у нас самих, под боком, происходит никто не замечает. А если и заметят, то преподносят как проявление прогресса и демократии.
    ну ты настоящая 5 колонна, которые более опасны чем открытые враги
    valenok2
    valenok2, 05.08.2014 08:36
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Великое видно со стороны и издалека. Особенно если это хорошо подходит под новую украинскую официальную идеологию. То что у нас самих, под боком, происходит никто не замечает. А если и заметят, то преподносят как проявление прогресса и демократии.
    webster94
    webster94, 05.08.2014 08:22
    0
    ===== Это связано с гражданством======
    Наконец-то доходит. А сколько нового ещё откроется?
    Йоссар'ян
    Йоссар'ян, 05.08.2014 03:18
    0
    ВОТ ЭТО СВЕРХДЕРЖАВА!
    04 августа 2014, 13:37
    Такой самодостаточности мир, пожалуй, еще не знал.
    Один щелчок Запада пальцами — и нет авиакомпании.
    Захотят еще щелкнуть — и не останется ни одной. Ничего, кроме хамства персонала и пьяных пассажиров мы в современную гражданскую авиацию не привнесли, а исключительно на них летать сложно. Все-таки нужны еще самолеты, запчасти к ним, сервис и навигация.
    Импортозамещаться будем, видимо, архангелами, впряженными в небесные колесницы. Не зря готовились — столько ангелодромов в стране построили, все кругом в куполах с крестами, — это дело попрет!
    Аналогично можно сопротивляться санкциям в других отраслях.
    Например, импортный фен прекрасно заменит нагретый над лампадками воздух от вентилятора (правда, надо еще придумать, что заменит сам вентилятор).
    А нефтедобывающие мощности, которых Запад тоже нас грозится лишить, — чудотворные мощи и пояса, которые энергетически мощнее октана. Многие их у нас целовали — и, говорят, практически все прошло.
    Постепенно пройдет абсолютно все.
    А пока нам, насквозь проткнувшим себе мозг духовными скрепами, нужно просто молиться — каждому о своем.
    Роскосмос вымаливает у боженьки не падающие в море спутники, Росагро — новый урожай израильских фруктов, Роснано — новую черную дыру для бабла, Росбыдл0 — победу над полчищами жид0бендеровцев...
    И Бог, безусловно, пойдет нам навстречу. С каким-нибудь кайлом. Ибо задолбали мы его нипадецки. Айдер Муждабаев
    http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1373020-echo/
    Владимир Сагайдак
    Владимир Сагайдак, 04.08.2014 23:50
    0
    Болельщица «Спартака» с ником super_ska_ya в Livejournal поведала подробности досмотра органами правопорядка в Казани фанатов перед матчем с «Рубином».
    После матча «Рубин» – «Спартак», состоявшегося в пятницу в Казани, в различных соцсетях появились свидетельства неправомочных действий полиции на предматчевом досмотре болельщиц красно-белых.
    Пользователь Livejournal с никнеймом super_ska_ya рассказала подробности этой истории. Eurosport.ru приводит текст поста с сохранением орфографии и пунктуации автора.
    «Как многие уже знают, перед матчем возникли проблемы с досмотром у девушек. Девушек заставляли раздеваться, в том числе требовали снять нижнее белье.
    Я призываю всех девушек, которых принуждали раздеваться, нарушив их конституционные права, оскорбив их честь и достоинство, обратиться в официальный фан-клуба «Спартак-Москва» за юридической помощью. Чем больше будет заявлений от нас, тем больше шансов на то, полиция будет относиться к нам с должным уважением. Не оставайтесь в стороне. Это касается всех.
    Моя история прохода на стадион..
    При входе на стадион девушки ждут очереди в подтрибунное помещение. Очередь стремительно растет, поскольку на досмотр каждой девушки уходит по 7-10 минут. Производят досмотр 3-4 сотрудника полиции. Какая-то девушка при выходе из подтрибунного помещения говорит, что полиция заставляет раздеваться. Захожу в комнату, там заводят в клетку. Предлагают присесть на стул и снять обувь. Снимаю, надеваю. Сотрудник полиции говорит, что обуваться не надо, поскольку я должна встать босиком на сомнительного вида мат и раздеться.
    Далее разговор такой:
    – Я раздеваться не буду.
    – Значит ты не пройдешь на стадион.
    – Я уже на стадионе, билет просканировала, ничего противозаконного не делаю.
    – У нас приказ.
    – Предоставьте мне какой-либо документ, в котором указано, как именно вы должны производить досмотр. Вы можете меня досмотреть в одежде, раздеваться я не буду.
    Сотрудник полиции производит досмотр как обычно, проводя грязными перчатками по моим шортам и футболке.
    – Свободны. – Буркнула мне.
    Выдохнув, направляюсь к выходу из клетки, где меня остановила короткостриженная темноволосая, невысокого роста, худая, судя по форме, начальница полиции.
    – Вас не досмотрели, как положено. На стадион вы не пройдете.
    Поворачиваюсь к барышне, которая меня отпустила, спрашиваю: «Вы меня досмотрели?»
    Та утвердительно качает головой. Я следую дальше не обращая внимания на «начальницу». Она меня останавливает, заявляет, что на стадион меня не пустит. Я отвечаю, что с ней разговаривать не буду и требую компетентного начальника.
    Мне становится не по себе. Слева от меня очередь девушек, которые ждут досмотра. Справа от меня девушки, которые проходят досмотр. Они раздеваются полностью. Включая нижнее белье.
    У меня шок. Я говорю сотрудникам полиции про унижение, про Конституцию РФ, про нарушение прав человека, про закон, про приказ, в котором будет черным по белому написано, что именно ТАК должен проводиться досмотр.
    Меня выводят из комнаты к металлоискателю, через который запускают на сектор всех, у него стоит сотрудник, она пропускает девушек, которые прошли через это унижение. Просят остаться здесь, дождаться какого-то начальника.
    Сотрудник полиции Татарстана меня уверяет, что это для нашей же безопасности. «Вдруг, у вас там бомба!» – заявляет она мне. Я смотрю на нее обезумевшими глазами, говорю, что я давно из-за вас взорвалась бы уже.
    «Вы идете на мероприятие, мы обязаны досмотреть всех тщательно» – не останавливается она. Я ей объясняю, что я хожу на разные массовые мероприятия, в том числе не спортивные и никогда не сталкивалась с подобным хамским обращением к зрителям. Поход на спектакль, на концерт, шоу считается мероприятием. Есть ли где-то подобные досмотры? Сомневаюсь. Может быть только в Республике Татарстан действуют подобные правила?
    К слову, на мою просьбу никто из сотрудников полиции Татарстана не представился. Никакие документы не представили.
    Все это длилось полтора часа. В итоге, сотруднику полиции на последнем проходе при мне позвонили на мобильный телефон и она молча меня пропустила на сектор», – написала super_ska_ya.
    Александр Жаирс
    Александр Жаирс, 05.08.2014 10:30
    0
    Украина не дает зарабатывать футболистам-говоришь?
    Так она не дает зарабатывать свои тридцать серебренников и сепаратистам ,и российским деверсантам ,и прочей нечисти принесшей смерть на Украинскую землю.
    airwolf77
    airwolf77, 05.08.2014 09:31
    0
    Владимир Саигайдак ! дак это ж Северная Руанда,чему удивляться,даже в Союзе во время холодной войны,ТАКОГО МАРАЗМА не было...Осама Бен Пуйло довел свою страну до дна человечества...и это только начало,грядут потрясения в расеи!
    hammurapi77
    hammurapi77, 05.08.2014 09:05
    0
    valenok2, 05.08.2014 08:36
    Великое видно со стороны и издалека. Особенно если это хорошо подходит под новую украинскую официальную идеологию. То что у нас самих, под боком, происходит никто не замечает. А если и заметят, то преподносят как проявление прогресса и демократии.
    ну ты настоящая 5 колонна, которые более опасны чем открытые враги
    valenok2
    valenok2, 05.08.2014 08:36
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Великое видно со стороны и издалека. Особенно если это хорошо подходит под новую украинскую официальную идеологию. То что у нас самих, под боком, происходит никто не замечает. А если и заметят, то преподносят как проявление прогресса и демократии.
    webster94
    webster94, 05.08.2014 08:22
    0
    ===== Это связано с гражданством======
    Наконец-то доходит. А сколько нового ещё откроется?
    Йоссар'ян
    Йоссар'ян, 05.08.2014 03:18
    0
    ВОТ ЭТО СВЕРХДЕРЖАВА!
    04 августа 2014, 13:37
    Такой самодостаточности мир, пожалуй, еще не знал.
    Один щелчок Запада пальцами — и нет авиакомпании.
    Захотят еще щелкнуть — и не останется ни одной. Ничего, кроме хамства персонала и пьяных пассажиров мы в современную гражданскую авиацию не привнесли, а исключительно на них летать сложно. Все-таки нужны еще самолеты, запчасти к ним, сервис и навигация.
    Импортозамещаться будем, видимо, архангелами, впряженными в небесные колесницы. Не зря готовились — столько ангелодромов в стране построили, все кругом в куполах с крестами, — это дело попрет!
    Аналогично можно сопротивляться санкциям в других отраслях.
    Например, импортный фен прекрасно заменит нагретый над лампадками воздух от вентилятора (правда, надо еще придумать, что заменит сам вентилятор).
    А нефтедобывающие мощности, которых Запад тоже нас грозится лишить, — чудотворные мощи и пояса, которые энергетически мощнее октана. Многие их у нас целовали — и, говорят, практически все прошло.
    Постепенно пройдет абсолютно все.
    А пока нам, насквозь проткнувшим себе мозг духовными скрепами, нужно просто молиться — каждому о своем.
    Роскосмос вымаливает у боженьки не падающие в море спутники, Росагро — новый урожай израильских фруктов, Роснано — новую черную дыру для бабла, Росбыдл0 — победу над полчищами жид0бендеровцев...
    И Бог, безусловно, пойдет нам навстречу. С каким-нибудь кайлом. Ибо задолбали мы его нипадецки. Айдер Муждабаев
    http://echo.msk.ru/blog/aiderm/1373020-echo/
    Владимир Сагайдак
    Владимир Сагайдак, 04.08.2014 23:50
    0
    Болельщица «Спартака» с ником super_ska_ya в Livejournal поведала подробности досмотра органами правопорядка в Казани фанатов перед матчем с «Рубином».
    После матча «Рубин» – «Спартак», состоявшегося в пятницу в Казани, в различных соцсетях появились свидетельства неправомочных действий полиции на предматчевом досмотре болельщиц красно-белых.
    Пользователь Livejournal с никнеймом super_ska_ya рассказала подробности этой истории. Eurosport.ru приводит текст поста с сохранением орфографии и пунктуации автора.
    «Как многие уже знают, перед матчем возникли проблемы с досмотром у девушек. Девушек заставляли раздеваться, в том числе требовали снять нижнее белье.
    Я призываю всех девушек, которых принуждали раздеваться, нарушив их конституционные права, оскорбив их честь и достоинство, обратиться в официальный фан-клуба «Спартак-Москва» за юридической помощью. Чем больше будет заявлений от нас, тем больше шансов на то, полиция будет относиться к нам с должным уважением. Не оставайтесь в стороне. Это касается всех.
    Моя история прохода на стадион..
    При входе на стадион девушки ждут очереди в подтрибунное помещение. Очередь стремительно растет, поскольку на досмотр каждой девушки уходит по 7-10 минут. Производят досмотр 3-4 сотрудника полиции. Какая-то девушка при выходе из подтрибунного помещения говорит, что полиция заставляет раздеваться. Захожу в комнату, там заводят в клетку. Предлагают присесть на стул и снять обувь. Снимаю, надеваю. Сотрудник полиции говорит, что обуваться не надо, поскольку я должна встать босиком на сомнительного вида мат и раздеться.
    Далее разговор такой:
    – Я раздеваться не буду.
    – Значит ты не пройдешь на стадион.
    – Я уже на стадионе, билет просканировала, ничего противозаконного не делаю.
    – У нас приказ.
    – Предоставьте мне какой-либо документ, в котором указано, как именно вы должны производить досмотр. Вы можете меня досмотреть в одежде, раздеваться я не буду.
    Сотрудник полиции производит досмотр как обычно, проводя грязными перчатками по моим шортам и футболке.
    – Свободны. – Буркнула мне.
    Выдохнув, направляюсь к выходу из клетки, где меня остановила короткостриженная темноволосая, невысокого роста, худая, судя по форме, начальница полиции.
    – Вас не досмотрели, как положено. На стадион вы не пройдете.
    Поворачиваюсь к барышне, которая меня отпустила, спрашиваю: «Вы меня досмотрели?»
    Та утвердительно качает головой. Я следую дальше не обращая внимания на «начальницу». Она меня останавливает, заявляет, что на стадион меня не пустит. Я отвечаю, что с ней разговаривать не буду и требую компетентного начальника.
    Мне становится не по себе. Слева от меня очередь девушек, которые ждут досмотра. Справа от меня девушки, которые проходят досмотр. Они раздеваются полностью. Включая нижнее белье.
    У меня шок. Я говорю сотрудникам полиции про унижение, про Конституцию РФ, про нарушение прав человека, про закон, про приказ, в котором будет черным по белому написано, что именно ТАК должен проводиться досмотр.
    Меня выводят из комнаты к металлоискателю, через который запускают на сектор всех, у него стоит сотрудник, она пропускает девушек, которые прошли через это унижение. Просят остаться здесь, дождаться какого-то начальника.
    Сотрудник полиции Татарстана меня уверяет, что это для нашей же безопасности. «Вдруг, у вас там бомба!» – заявляет она мне. Я смотрю на нее обезумевшими глазами, говорю, что я давно из-за вас взорвалась бы уже.
    «Вы идете на мероприятие, мы обязаны досмотреть всех тщательно» – не останавливается она. Я ей объясняю, что я хожу на разные массовые мероприятия, в том числе не спортивные и никогда не сталкивалась с подобным хамским обращением к зрителям. Поход на спектакль, на концерт, шоу считается мероприятием. Есть ли где-то подобные досмотры? Сомневаюсь. Может быть только в Республике Татарстан действуют подобные правила?
    К слову, на мою просьбу никто из сотрудников полиции Татарстана не представился. Никакие документы не представили.
    Все это длилось полтора часа. В итоге, сотруднику полиции на последнем проходе при мне позвонили на мобильный телефон и она молча меня пропустила на сектор», – написала super_ska_ya.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности