11.04.2007 21:45

ХИТЦФЕЛЬД: «У нас нет такого класса»

Бавария – Милан: послематчевая пресс-конференция

ХИТЦФЕЛЬД: «У нас нет такого класса»

Оттмар Хитцфельд, тренер Баварии:

- Сегодня Милан был лучше, но принципиальной разницы между уровнями двух команд не было. Первые 15 минут матча ситуация находилась в равновесии, но затем моя команда вдруг потеряла голову. Мы слишком легко отдали мяч, когда был забит первый гол. Кларенс Зеедорф, конечно, великолепный игрок, но ему нельзя было оставлять столько открытого пространства и давать пробить. Что касается второго гола, нельзя было позволять Индзаги занять ту позицию, за такие ошибки обороны приходится платить.

Во втором тайме мы сумели вернуться в игру и у нас было несколько моментов. Команда была в хорошей форме, отлично подготовлена и мы возлагали очень большие надежды на этот матч. Однако я должен признать, что у нас нет такого класса, как у Милана. Когда мяч перелетает от одного их игрока к другому, это просто техническое совершенство. Они играли очень разумно и использовали каждую нашу ошибку. Это одна из лучших команд в мире.

Карло Анчелотти, тренер Милана:

- Думаю, сегодня моя команда показала прекрасную игру. Было нелегко перехватить инициативу после ничьей в домашней игре, мы даже не рассчитывали, что так легко сможем забить в первом тайме. Однако у нас все получилось, и сейчас у нас есть возможность продолжить представлять итальянский футбол в этом соревновании.

Для того, чтобы успешно выступать в Лиге чемпионов нужны не только технические качества, но и опыт, а у нас очень опытная команда. Мы не знали, сможем ли попасть в четвертьфинал, но теперь мы уже в ½ финала, и я счастлив. Игра с МЮ станет для нас настоящим испытанием, но мы очень хотим попасть в финал в Афинах и показать все, на что мы способны.

www.uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности