ФЕРГЮСОН: «Нужно что-нибудь выиграть»

МЮ - Рома. Послематчевая пресс-конференция

Сэр Алекс Фергюсон, тренер Манчестер Юнайтед:

- Сегодня было самое лучшее, фантастическое выступление каждого из наших игроков. Никогда не ждешь такого счета, как 7:1. Скорость нашей игры и количество атак были превосходными. Качество игры было настолько высоким, что когда мы забили два или три мяча, мы поняли, что на этом не остановимся.

Атмосфера была фантастическая, и, я думаю, наши поклонники будут и дальше поддерживать нас таким образом, особенно, когда они увидели, что их команда достойна такой любви. Думаю, быстрый гол дал нам преимущество - они сразу оказались в положении догоняющих, а наша скорость создавала для них большие проблемы. Теперь наша команда должна идти дальше и что-нибудь выиграть. Ребята заслужили это тем футболом, который показывают. Я испытываю от него истинное наслаждение. Два года назад в матче с Миланом Криштиану Роналду и Уэйн Руни были молоденькими мальчиками, но сегодня они играли, как мужчины.

Лучано Спаллетти, тренер Ромы:

- Сегодня нам очень не хватало опыта игры в таких соревнованиях. Мы начали неплохо, но они забили в первой же атаке. Мы попытались вернуться в игру слишком рано, и это тоже сыграло Манчестеру на руку. Казалось, что мяч после каждого удара, который они совершали с линии штрафной, оказывался в девятке. В первой встрече мы показали, что можем достойно соревноваться на этом уровне, но нам еще нужно много работать в некоторых областях. Сегодня нам не удалось хорошо выступить, и Манчестер Юнайтед заслужил победу своей игрой. Нам важно позитивно относиться к сегодняшнему результату. Хотя, конечно, это легче делать после победы. 

www.uefa.com

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности