Динамо-2 справилось с российским Сахалином

Киевляне провели очередной контрольный поединок на сборах

Динамо-2 справилось с российским Сахалином
В очередном контрольном поединке на учебно-тренировочном сборе в Турции команда Алексндра Хацкевича с минимальным перевесом одолела ФК «Сахалин» - 2:1.
 
После главных «экзаменов» против белорусских «Торпедо-БелАЗа» и «Динамо» (Минск), как и говорил сам тренер, в заключительных контрольных поединках будет наигрываться состав, который и будет начинать весеннюю часть в 1-й лиге Украины.
 
Матч, который стартовал в 15:00 по киевскому времени, проходил непосредственно на тренировочном поле гостиницы «бело-синих», поэтому, сразу после установки, команда вышла на разминку. В заявке на матч отсутствовали трое – защитник Вячеслав Лухтанов и два нападающих – Вячеслав Панфилов и Дмитрий Хлебас.
 
Пока Евгений Волынец, отыгравший все 90 минут против минского «Динамо», наблюдал за происходившим с лавки запасных, место в воротах занял Георгий Бущан. Пару центральных защитников составили Антон Братков и Виталийс Ягодинскис. Справа в обороне действовал Иван Трубочкин, а слева – Бадри Акубардия. В центре поля – Алексей Савченко и Ахлетдин Исраилов. На флангах атаки – Виталий Гемега и Виталий Каверин. Пара форвардов – Олег Маик и Роман Яремчук.
 
С первых минут стало ясно, что под палящим турецким солнцем какого-то сверх быстрого и атакующего футбола мы вряд ли дождемся. И действительно, практически весь первый тайм, за исключением обилия жестких стыков, особых моментов для взятия ворот не возникало. Как одни, так и другие, очень прилично защищались, а вот зацепиться за мяч форвардам ни одной из команд не удавалось.
 
Запомнились лишь последние минуты тайма, когда рефери назначил два пенальти за две минуты.  Причем за абсолютно одинаковые нарушения правил – игру рукой в собственной штрафной. 11-метровый в ворота «Сахалина» без проблем реализовал Антон Братков. В обратном направлении пенальти уверено исполнил десятый номер наших соперников.
 
Номинальные гости поля активно провели старт второго тайма и нанесли несколько неплохих ударов по воротам издали, хотя назвать их опасными можно лишь с натяжкой. «Бело-синие», отзащищавшись, едва не поймали противника на контратаке три в два – Виталий Гемега прорвался по правому флангу, но толком так и не сумел прострелить в центр штрафной на набегавшего туда Олега Маика.
 
Проведя две замены в перерыве, после 70-й минуты Александр Хацкевич провел еще ряд перестановок на поле, выпустив свежих ребят. Гол же, как это часто происходит в не слишком насыщенных на события поединках, пришел со стандартного положения – штрафного. Каверин практически от левого углового флажка навесил в штрафную, где, после небольшого рикошета, тут как тут оказался Роман Яремчук, переправив сферу в ворота без шансов для вратаря.
 
За оставшееся время обе команды имели еще как минимум по шансу отличиться, но сравнять счет сахалинцам помешала самоотверженная игра Валерия Скидана в собственной штрафной, а удару Сергея Мякушко метров с 17-ти не хватило точности.
 
Итог встречи – победа «Динамо-2» над «Сахалином» со счетом 2:1 в не самом зрелищном, хотя и результативном, поединке.
 
Вслед за финальным свистком, часть футболистов (кто не играл и кто вышел после 70-й минуты), отправились на тренировку, в то время как остальные – на восстановительные процедуры. Свой следующий поединок «бело-синие» проведут 21 марта.
 
Контрольный матч
 
18.03.2014. г.Белек. Тренировочное поле гостиницы «Spice Hotel & Spa Belek»
 
«Динамо-2» (Киев) – ФК «Сахалин» (Южно-Сахалинск, Россия) – 2:1
 
«Динамо-2»: Бущан (Бонь, 46), Трубочкин (Рыжук, 46), Акубардия (Черноморец, 46), Братков (Спичка, 75), Ягодинскис (Скидан, 71), Савченко (Цыбульник, 71), Исраилов (Карп, 71), Гемега (Мякушко, 71), Каверин, Маик (Шваб, 71), Яремчук.
 
Голы: Братков (38, с пенальти), Яремчук (81) - №10 (40, с пенальти).

ФК Динамо Киев
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности