Куда податься игрокам в покер

Куда поехать всем покерным игрокам?

Куда податься игрокам в покер
После отмены в Киеве RPT, а в Шарм-эль-Шейхе URT возникает единственный, но крайне правомерный вопрос, который заключается в том, куда поехать всем покерным игрокам. Не иначе, как наступила черная полоса?
 
Ближайшее будущее российских, да и остальных туров СНГ по покеру утопает во мраке ночи, гари, дыме автобусов и пылающих баррикадах. Радикалы исламистских организаций в Египте, восстание в соседней Украине,– почему отечественные серии по покеру буквально преследуют подобные события? Каков выход из ситуации?
 
Одновременно с тем, как организаторами Russian Poker Tour было решено рискнуть, и они пригласили не одну сотню людей в город, где обстановка накалилась до предела, Ukrainian Russian Tour в спешном порядке отозвал всех после того, как угроза атаки террористов из организации «Ансар Байат аль-Макдис» стала реальной. Террористы всерьёз пообещали, что намерены нападать на любого приезжего после 20 февраля. А уж им-то верить можно на слово, поскольку совсем недавно автобус, который следовал из Израиля, был нещадно взорван, при этом погибло три человека. RPT принял решение запушить стек, не обдумав при этом все риски и последствия, URT пошел по более обдуманному пути.
 
На 27 февраля было запланировано начало этапа URT, проводимого в Египте, а еще раньше этап по понятным причинам перенесли из Киева. По сообщению директора URT Алексея Крашенникова, серию отменили именно из-за накалённой обстановки в египетских туристических зонах, которая, мягко говоря, не благоприятствовала проведению мероприятия.
 
Возникшая ситуация вовсе не напоминает ту, при которой курорты выступают в качестве эдаких оазисов безмятежности и безграничной свободы, вокруг которых где-то бушует революция. Сейчас туристы находятся в большой опасности, поэтому меры, принимаемые организаторами, абсолютно оправданы.
 
Однако уже в марте в Черногории, надеемся, пройдёт этап RPT, а URT ведёт подготовку к новым свершениям. Так что, с будущим у покерной игры в СНГ дела пока обстоят нормально.
 
Велика вероятность того, что к числу безопасных мест Киев можно будет отнести далеко не скоро. А может, пора, наконец, подумать о Минске? Ведь удобство этого города очевидно для всех, будь то игроки или организаторы. Имеется единственная проблема, которая называется «налог с призовых сумм», составляющий 30,0% от выигрыша. Разумеется, это лучше, чем ничего. Налог же можно считать платой за безопасность, удобство, отсутствие гражданской войны и террористической угрозы. В Минске вполне можно перекантоваться некоторое время, а если понравится – остаться, да и в Киеве не навсегда разразилась революционная буря, ведь станет же он когда-нибудь нормальным городом.
 
Подскажите, какие еще имеются варианты? Кто-то написал, что есть информация, что обстановка в Сирии вроде как нормализуется. Может, рвануть туда? Шутить можно сколько угодно, но ситуация-то на самом деле неоднозначная.
 
А виноват-то кто? Есть единственная причина, которая стара, как мир: бестолковое российское законодательство, подкреплённое беспределом властных структур (причем, касается эта проблема не только нас). Ведь можно же было играть в Одессе – цивильно, спокойно, не мешая абсолютно никому. Нет, не дают. Построили бы цивилизованные игорные зоны в России, – и все было бы нормально.
 
А пока ничего этого нет, приходится передвигаться мелкими перебежками, уворачиваясь от террористов и дымовых шашек.
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности