Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Другие новости
| Обновлено 13 августа 2013, 18:34
6398
39

Газзаев прибыл в Киев

Цель визита экс-тренер киевского «Динамо» - обсуждение создания Объединенного чемпионата

| Обновлено 13 августа 2013, 18:34
6398
39
Газзаев прибыл в Киев

Глава оргкомитета чемпионата СНГ Валерий Газзаев сегодня утром прилетел в Киев.

Валерий Георгиевич посетил ФФУ. О целях визита не сообщается. В Киеве российский специалист пробудет до вечера вторника.

Очевидно, что этот визит связан с консультациями относительно объединенного чемпионата, который, по замыслу организаторов, может стартовать в 2015 году.

- Я не видел сегодня в федерации господина Газзаева, - отметил первый вице-президент ФФУ Сергей Стороженко в разговоре с корреспондентом «Советского спорта». - Встречался ли он с президентом федерации? Единственное, что могу сказать: Анатолий Коньков сейчас находится во Львове.

По материалам «Комментарии»

Источник Sport.ua
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 39
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
zsu56
Бредовая идея газ-чемпионата - это повторение бесславного пути мьільнлго пузьіря под названием "Анжи")
FoZZy
Газаев уже в Киев как на работу ездит... наверное получил указание "сверху" любыми путями заманить Украину в эту аферу под названием "Объединенный чемпионат".
sportxxi
Или слава Динамо Киев!
Выиграть раз в конце 90-х можно и без нормального бюджета(по меркам Реала, Баварии, МЮ). А потом долго и томно вспоминать и мечтать о светлом будущем.
sportxxi
УЕФА контролировать умеют, поверь. А если еще чего-то не умеют, то после знакомства с восточноевропейскими схемами - научатся.
---
По поводу лиг, то так, как привыкли/хотят болельщики не будет. ФИФА и УЕФА будут идти по по пути разрушения идеалов.
supergrass
Я не писав що Ахмєтов тратить більше.
Я писав про те що Суркіс вкинув нормально бабла.
І це для нього дуже серйозні витрати.
Ахмєтов при бажані і той же Курченко можуть легко потрати ще більше і для них це не буде проблемою.
Те що Ахмєтов більш грамотно розпоряджається фінансами в ШД не спорю так і є.
Короче ну його в баню ваше ОЧ пішов я спати.
Antonio.Ali.
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
supergrass
Слава Кукесу!
Виграть в раз 100 років можна і без нормального бюджета не спорю!
І потім довго і томно згадувати і мріяти про світле майбутнє.
supergrass
sportxxi
Ну от коли введуть фінансовий фєрплей тоді можливо і можна буде про щось говорити.
Хоча мені не зрозуміло як УЄФА буде це контролювати на території РФ чи України, адже тут проживають відомі знатаки тіньових схем. Мені здається на паперах буде одне а в реальності зовсім інше.
Я в же мовчу про те, що якщо буде ОЧ то в Європі 100% створять транс національну лігу яка легко відсуне ОЧ і Єврокубки на переферію.
Смисл тоді всіх цих ліг аби рубитися в Європі з амбіційними албанцями і мадьярами?
makas11
жутко читать что люди досихпор неверят что можно выигрывать даже неимея "бездонных возможностей" примером тому например обескровленый Днепр в тот год когда у него накануне было забрано в ДК 6!!!!!! ключевых исполнителей. и что? Павлов плюнул на все возможности и за 4 месяца натренировал дубль днепра- пацанов 19-23 года которые по итогам сезона поделили с ДК 1-2 места набрав по 49 очков.вот вам и возможности.
sportxxi
После введения финансового фэйр плэй у Зенита и Шахтера не будет бездонного бюджета. Чтобы этот бездонный бюджет был и создают ОЧ, в котором бюджеты клубов будут накачивать газпромовскими миллионами. И у Динамо в ОЧ при хорошей игре может быть бюджет больше, чем у Зенита и Шахтера.
supergrass
Ще раз напишу аби задумалися.
Суркісу з ДК немає жодної перспективи грати в ОЧ, при всіх тих райдужних візіях, заклякуванням феєрплей і хитроумник формулюваннях самого Суркіса про ностальгію в бік совкового дербі ДК-СМ.
Він витрачає шалені гроші і в нього проблеми на ЧУКРІ, при тому що у його найблищих конкурентів фінансів побільше і він сараз не має таких покровителів у владі як Ахмєтов чи той же Курченко.
Так дайте мені відповідь навіщо йому ОЧ з Зєнітом і його бездоними фінансовими можливостями і іншими клубами Росії де значна частина клубів мають бюджет більший ніж у ДК.
Вони ж в перспективі при бажанні можуть його легко ще збільшити, коли захочуть показати що вони не в бірюльки грають а за честь Російського футбола сражаются.
І шо тоді ДК робити боротися за 8 місце і забути не те що про ЛЧ а про Європу взагалі.
Це просто реальний брєд!
Зрозуміло шо Шахта туди рветься бо вони відчувають що в УПЛ вони досягнули стелі і ніби далі розвиваться не можуть, але у ДК нема стільки бабла як у Ахметова, аби конккурувати з бездоними бюджетами Газпрома, ВТБ, РЖД, Республіки Татарстан, і т.д.
Так що всі ці казки про вигоду ОЧ для ДК це лише казки.
Навіть с тим 1млрд. що Государство Российское в лиці Газпрома віділє на ОЧ, це смішно думати що вони при вкинутому баблі будуть дивитися на то як хохли за їх рахунок у футбол грають.
Не будьте наївними ДК і навіть ДД можуть там бути лише мішками для спарингів. багатомільйох Зєнітів і Рубінів.
А такі клуби як Чорноморець і Зоря вони навіть на роль мішків можуть не потягнути.
Бо так ніхто не робить якщо є такі фінансовий різнобій то подивіться як в США в професійних лігах вводять фінансові обмеження.
А те що пропонує Газпром? Ми вкидуємо 1млрд. і понєслась?
І так кожен рік це смішно.
supergrass
Вципилися в Динамо як пявки, грайте в ОЧ без нас якщо приспічило.
supergrass
1)Ви думаєте що dima.krot просто так ратує за ОЧ? Пише такі довгі тєлєгі за ОЧ? Він просто проблачений Палкіним троль
2) dima.krot Не хвилюйся за Динамо адже у Шахтаря все добре, а просто вали зі своєю Шахтою у чемп Росії і не натирай мозолі на пальцях з цього приводу.
Senior...S
мдя....а где будет динамо,ты ультрасам обьяснил?
dima.krot
Senior...S — 13.08.2013 21:40
Нет, я просто по работе постоянно сталкиваюсь с навязываемой антипропагандой против ОЧ.
Senior...S
ну если ты там,внутри,значит тебе платят точно так же ,но с другой стороны?логично?или ты Робин Гуд?
dima.krot
В дополнение в моему посту выше, по поводу киевских ультрас. Многие сейчас скажут, что мол "я состою в ультрас, нам никто денег не платил, ты дeбил даyнбасский".
Поверьте, там все оплачивается на самом высоком уровне, на уровне руководителей. А они уже проводят с вами мозговтирательство. Так делается всегда, и не только с ОЧ.
Еще раз повторю, я столкнулся уже с этим изнутри, поэтому знаю что говорю.
dima.krot
Чем вам мешает ОЧ? Ведь все его плюсы налицо!
1) Сильнейшие клубы ЧУКРа будут играть с сильнейшими клубами РФ. Как минимум - это огромный опыт, налаженность в играх, накал в каждой игре, интрига....
2) Отсутствие в ОЧ слабых команд. Игра со слабаками - это как тренировка с повышенной ответственностью. Не более. Никакой остроты, никакой интриги... ТОП-клубы в таких матчах играют на расслабоне, заранее зная что они выиграют. От этого само собой появляется деградация. Играя из 32 матчей в году только 8 с сильными соперниками, команда расслабляется, чего допускать ни в коем случае нельзя.
Пример - ТОП-чемпионаты. Там из 32 матчей в году команды играют все 32 матча с сильными соперниками. Именно поэтому у них такие отличные показатели на Евроарене. А какие показатели будут у нас, если то же самое Динамо весь год катает мяч из угла в угол поля с Арсеналом (К), Ворсклой, МЗ, МД, Ильичевцем, Зорей и прочими.
Посмотрите на Динамо сейчас, РАЗВЕ Я НЕ ПРАВ? И все будет еще хуже и хуже с каждым годом! Поверьте! Дело не только в тренере и игроках. Дело - в отсутствии сильных соперников!
А то, что все вокруг твердят, что ОЧ - это гoвнo - не верьте! Это разговоры запустили те чинуши, которые сейчас стоят у руля нашего футбола, через чьи руки протекает все наше футбольное бабло. Они не хотят отрываться от кормушки, поэтому и нагнетают обстановку!
Вы думаете, киевские Ультрас просто так, по своей инициативе бойкотируют ОЧ? Вывешивают баннеры, не приходят на матчи и пр.? Как бы ни так! Там все проплачено, и причем огромными деньгами. Огромные деньги вкладываются в СМИ для запуска дезинформации. ЭТО ВСЕ ЛАПША! Я лично неоднократно сталкивался с этим по работе, поэтому я ЗНАЮ ЧТО ГОВОРЮ.
А те, кто не попал в ОЧ, ну ладненько, пусть играют себе и дальше в ЧУКРе, нарабатывают опыт и зарабатывают очки для попадания в ОЧ. ЧУКР никто не отменял. Он как был, так и будет, только без топовых клубов.
mistercx
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
supergrass
Газзаев прибыл в Киев на консперативную квартиру.