BSL. Обзор игрового уик-энда в Высшей лиге +ВИДЕО

«Заруба» в матче «ArturMusic» - «Плесо» и тяжелая победа «ТрансБуд»

BSL. Обзор игрового уик-энда в Высшей лиге +ВИДЕО

Эта встреча резко контрастировала с предыдущей. В ней было намного больше острых моментов, ударов по воротам и эмоций. За одну минуту команды могли нанести пять-шесть ударов по воротам, забить пару мячей, поспорить с арбитром и за свой длинный язык получить «горчичник». Практически по всем этим параметрам лучшими били игроки «ТрансБуда»: они чаще и лучше били, больше забивали, чаще ругались с судьями и, соответственно, зарабатывали желтые карточки.

После девяти минут игры счет был уже 2:0 в пользу «строителей», при этом у «Материк Трэвэл» момент практически не было. Лишь менее чем за минуту до перерыва экс-сборнику Олегу Войникову удалось один мяч отыграть.

Вторая 12-минутка также осталась за «строителями»: сначала «Ибра-гол» (ударом ножницами через себя в падении) забил Никита Шклярук, и тут же Вадим Атаманенко, пробив почти с центра поля, отправил в сетку ворот соперника четвертый мяч - 4:1.

Не проиграть «Мастер Трэвэл» удалось лишь в третьем тайме, который завершился со счетом 2:2, но, тем не менее, они были далеки от того, чтобы спасти эту игру.

ТрансБуд - Материк Трэвэл - 6:3 (2:1, 2:0, 2:2)
Голы:
Демиденко, 3 - 1:0. Мельник, 9 - 2:0. Войников, 12 - 2:1. Шклярук, 20 - 3:1. Атаманенко, 20 - 4:1. Войников, 30 - 4:2. Демиденко, 30 - 5:2. Лоскутов, 33 - 5:3. Галюк, 35 - 6:3.

ВИДЕО

Безусловно, центральный матч тура. «Artur Music» - один из фаворитов чемпионата, в состав которого вернулись игроки сборной Украины (голкипер Сидоренко, братья Борсуки, Зборовский, Бутко), «Плесо» - старожилы чемпионата и просто сильная команда, которая в скором времени отпраздную свое десятилетие.

В равной игре первыми удалось отличиться «Аrtur Мusic» - гол на счету Богдана Бутко. А на последней минуте тайма преимущество своей команды удвоил Олег Зборовский, забивший блестящим ударом «ножницами» под перекладину.

У «Плесо» первый действительно голевой момент возник уже во второй 12-минутке, но «АМ» спас вратарь, подкорректировавший полет мяча в перекладину. Однако незадолго до второго перерыва экс-сборник Евгений Вареница ударом со штрафого один мяч таки отквитал.

Третий тайм, как и два предыдущих, также проходил в более-менее равной борьбе. Вот только у «ArturMusic» мало что получалось в атаке получалось, чем в итоге воспользовались игроки «Плесо» - Максим Максимов после розыгрыша углового счет сравнял.

Впрочем, «АМ» все же был ближе к тому, чтобы вырвать победу в основное время, но за полторы минуты до конца тайма Игорь Борсук с опасного штрафного послал мяч в сторону загорающих на пляже, а на последней минуте «Плесо» буквально стали стеной у своих ворот и перевели игру в овертайм. Это, правда, им не помогло: в самом его начале Зборовский добил мяч в сетку после попадания в перекладину, а за 2 секунды до финального свистка Андрей Борсук поставил точку в этой игре - 4:2.

Артур Мьюзик - КП Плесо - 2:2 (2:0, 0:1, 0:1), доп. время - 2:0
Голы:
Бутко. 8 - 1:0. Зборовский. 12 - 2:0. Вареница, 23 - 2:1. Максимов. 30 - 2:2. Зборовский, 37 - 3:2. И. Борсук, 39 - 4:2.

ВИДЕО

beachsoccer.kiev.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности