Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Россия
| Обновлено 15 апреля 2013, 08:14
1124
0

КАРПИН: Забили со стандарта. Теперь приглашу игроков на ужин

Главный тренер московского «Спартака» прокомментировал победу над «Амкаром»

| Обновлено 15 апреля 2013, 08:14
1124
0
КАРПИН: Забили со стандарта. Теперь приглашу игроков на ужин
Валерий Карпин

Пресс-конференция главного тренера «Спартака» Валерия Карпина после победного матча с «Амкаром».

- Наконец-то выиграли после трех матчей без побед, - сказал Карпин. - Это порадовало. По игре понравилась прежде всего интенсивность в атаке и обороне. Ударов по нашим воротам особо не припомню. Наконец-то забили со «стандарта», над которыми много работали на тренировках. В связи с этим я приглашу футболистов на ужин.

- В протоколе капитаном «Спартака» значился Дмитрий Комбаров, а с повязкой команду на поле вывел Дикань. Как так?
- Чисто техническая ошибка в протоколе.

- Впервые за два года в стартовом составе «Спартака» вышел Яковлев. Вас убедили его действия?
- Да, мне очень понравилась его игра. И дело не только в том, что он забил гол. Порадовали на протяжении 90 минут и физическая готовность, и желание, и тот объем технико-тактической работы, который он выполнил.

- В каком состоянии находятся Билялетдинов, Хурадо, Эменике, Жано и Пареха? Кто-то из них может окончательно поправиться к матчу с ЦСКА?
- Билялетдинов уже здоров и три последних дня тренировался в общей группе. У Парехи была травма, плюс он приболел. Возможно, на следующей неделе Нико должен вернуться в строй. По Жано - пока непонятно. Эменике с ЦСКА на 99 процентов не готов сыграть. Пока он только начинает вливаться в общую группу. Хурадо в ближайшее время вряд ли окончательно восстановится - если только медики не сотворят чудо.

ФК «Спартак» Москва

Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 0
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.