Польские юноши возьмут реванш у украинских?

В субботу определится победитель международного детского турнира

9 августа на стадионах Киева стартовал Международный турнир "Генерация-2012", идея проведения которого принадлежит исполнительным комитетам Украины и Польши по подготовке и проведению в наших странах чемпионата Европы 2012 года. В этих соревнованиях принимают участие дети 13-14-летнего возраста, а этим ребятам через шесть лет, чем черт не шутит, предстоит играть на гораздо более серьезном уровне -- возможно даже, под флагом своей национальной сборной на Евро-2012.

Напомним, что участниками "Генерации" стали шесть украинских и шесть польских коллективов. Согласно регламенту, на первом этапе состоялись матчи в группах. Если в дебютном турнире, который прошел год назад в Кракове, победу одержала сборная Киева, предстваленная динамовцами столицы Украины, то теперь польские коллективы продемонстрировали свою готовность взять реванш. В трех группах из четырех на первом месте оказались команды наших соседей -- сборные Гданска, Варшавы и Кракова. И лишь в группе С лидировали украинцы, а именно -- львовские юноши.

Именно вышеназванные четыре коллектива должны оспорить между собой главный приз соревнований. В пятницу состоялись матчи второго этапа. А в субботу, в последний день турнира, команды окончательно распределят между собой места в табели о рангах. Поединки за 5-е, 7-е, 9-е и 11-е места пройдут на стадионах РВУФК и АТЭК, а матч за "бронзу" (начало -- в 16.30) и финал (18.00) состоятся на главном поле НТЦ им. Банникова.

Газета Команда

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности