Чиновникам не понравился материал Артема Франкова + ФОТО

В Хмельницком требуют отставки главного редактора журнала Футбол

Чиновникам не понравился материал Артема Франкова + ФОТО

Відставки головного редактора журналу «Футбол» Артема Франкова хочуть футбольні функціонери Хмельницької області, яких обурила стаття про кандидата на посаду президента Федерації футболу України Анатолія Конькова.

Зокрема футбольних фахівців Хмельниччини обурили такі рядки у матеріалі: «где-нибудь в Крыжополе сидит, раздуваясь от собственного величия, функционер, полагающий, что именно он видит и знает то, что недоступно всем остальным… Особливо если по сто пятьдесят навернуть».

Під зверненням бойкотувати журнал «Футбол», поки його головним редактором є Артем Франков, підписався 21 футбольний функціонер з Хмельницької області. Серед них є і директор хмельницького «Динамо» Валерій Крохан, тренери «динамівців» Вадим Крохан, Олександр Порицький та Микола Федорко, президент Хмельницького осередку Федерації футболу України Ігор Хіблін та інші відомі в Україні тренери і судді.



www.vsim.ua

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    d3volta
      d3volta, 25.07.2012 15:07
    0
    Если люди называют себя "футбольными функционерами" то пусть напишут что они нафункционировали,. сколько воспитанно футболистов Хмельниччины за последние лет 15, сколько зделанно полей и тд и тп...а иметь пару тройку фанатов тренеров ДСШ где родители сбрасываются что бы дети поехали на какой то турнир это что функции такие?...да вот ради приличия поищите какие то ни было достижения хмельничан в футболе за последние 10 лет (только ненужно парочку паралемпийцев ставить себе в плюс)...если найдёт кто извинюсь...а так всё верно..сидят надувают щёки киряют и колотят малость бабулесов что переподёт с бюджета или спонсорства
    tavr91ukr
      tavr91ukr, 25.07.2012 08:34
    0
    Зокрема футбольних фахівців Хмельниччини обурили такі рядки у матеріалі: «где-нибудь в Крыжополе сидит, раздуваясь от собственного величия, функционер, полагающий, что именно он видит и знает то, что недоступно всем остальным… Особливо если по сто пятьдесят навернуть». ...хай наберуть в рот г***а і плюнуть на Франкова
    dragao-juventino
      dragao-juventino, 25.07.2012 08:14
    0
    alchevskiy — 24.07.2012 15:36
    --------------------------------------
    Чоловіче,подумай,що ти пишеш. Чиновник,тим більше- український,тим більше-футбольний,і честь та достоїнство- речі абсолютно несумісні. Це-аксіома. Факт хоч,може,і прикрий, та незаперечний.
    a54mojay
      a54mojay, 24.07.2012 23:07
    0
    Совдепия возвращается? Такие "коллективные" письма от лица "возмущенной общественности" были в порядке вещей в почившем в Бозе СССР. Эта стряпня - ее яркий образчик. Осталось выяснить заказчика. А тут не надо быть семи пядей во лбу. Это те, кто на корню хочет вывести независимые СМИ. Политики им мало (TVi), взялись за футбол. Ну а как же! Все должно соответствовать духу "руководящей и направляющей. А вдруг это не понравиться "лучшему другу украинских футболистов"! А заодно и конкурентов из медиа пространства убрать можно.
    Да, г-н А.Франков - не хлеб с маслом. И я лично не раз возмущался, читая его статьи, после одной из которых вообще перестал читать его журнал (теперь просматриваю только интернет-версию). Но ведь такой и должна быть пресса. А у читателя должен быть выбор: читать Франкова или, к примеру, смотреть А. Денисова (кстати, куда это он исчез с ТРК?). А если какие-то околофутбольные чинуши в Крыжополе (пардон, в Хмельницкой области) вдруг резко и главное солидарно "воспылали ненавистью" к Франкову (иванову, петрову, сидорову), то это их личные проблемы - пусть читают тогда журнал "Садоводство и огородничество". Очень, знаете ли, успокаивает.
    ne_fanat
      ne_fanat, 24.07.2012 20:08
    0
    я не фанат Франкова,но не понимаю что тут зацепило функционеров?
    Nord-West
      Nord-West, 24.07.2012 20:05
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Ну гнида косоглазая, совсем оборзел, козел
    d3volta
      d3volta, 24.07.2012 19:24
    0
    о чём тут спорить пожалуй с середины семидесятых в Хмельницкой области футбола нет.годик другой темпа из шепетовки в лехие 90 е не всчёт.А выражение " функціонери Хмельницької області" какие функционеры?...футбол в полной ЖОПЕ..а какой футбол такие и функционеры...не письма нужно писать а делом занятся
    garik2405
      garik2405, 24.07.2012 18:49
    0
    Большое спасибо Конькову за его заслуги в футболе, но как функционер, извините он и рядом не стоял с Суркисом и это все знают. Если уже на то пошло, то предложить надо действительно толковую кандидатуру, а так чтобы просто выгнать Суркиса так его и так донецкие выгнали.Предлагаю Рината Леонидовича- менеджер он сильный, у него должно получиться, пускай продаст Шахтер и вперед за орденами.
    Vadim-vvn
      Vadim-vvn, 24.07.2012 17:08
    0
    как только появился интернет, то потребность в журнале футбол отпала сама собой, кто его читает,неужели в хмельницком нет интернета
    JazoV
      JazoV, 24.07.2012 15:43
    0
    Так що тобі заважає?!Напиши їм листа що теж хочеш.Бо їх мало.Одним більше стане.
    alchevskiy
      alchevskiy, 24.07.2012 15:36
    0
    Григория Михайловича - обратно в "Динамо".
    Франкова - в топку (если умеешь излагать свои мысли - это не делает тебя журналистом). Несмотря на то, что с самого детства я души в "Динамо" не чаю, но его паскудное постоянное "подлизалово" читать нету мочи. Он себе слишком многое позволяет на страницах "Футбола", поэтому я бы (на их месте) тоже поставил свою подпись сначала под этим письмом, а потом и под коллективным иском в суд "за оскорбление чести и достоинства".
    JazoV
      JazoV, 24.07.2012 15:07
    0
    Ще раз.Будь який чиновник-апріорі злодій.Підхалим.Фальшива особа.Це характеристики дані не мною.Рівень довіри до цих холуїв адекватний до написаного Франковим.Як на мене він ще ніжно написав про причини холуїзму серед чиновників.З пісні слів не викинеш.
    tilast
      tilast, 24.07.2012 14:58
    0
    А чем вы, собственно говоря, возмущены? Франков - отличный футбольный журналист, можно сказать - лучший в Украине. Человек имеет свою позицию.
    А кто такой Коньков? Я чё то ни разу не слышал, чтобы он что-то полезное для украинского футбола сделал. Лучше Суркиса он не будет точно.
    Посему считаю, что Франков дал точное описание нынешней ситуации
    Geeply
      Geeply, 24.07.2012 14:24
    0
    Ну опять же мы не знаем, какую позицию займёт Гриша после свержения и верные псы в прессе ему явно нужны будут, чтобы скулить: "Вот видите как хорошо было раньше, а сейчас?" Ну мнения у нас могут не сходиться по поводу выгоды главреда, но вот хамить в любом случае таким колхозно-циничным юмором ему не стоило!
    JazoV
      JazoV, 24.07.2012 14:14
    0
    Geeply ---------------Почнемо з того.Що Гріша зараз майже нічого взагалі не вирішує.І чекає на зверження.А що до того хто кормить.Так зараз відомо хто біля влади.І звісно хто кормить у всіх галузях і нетільки у футболі.Тож думаю доводити нічого не потрібно.
    Geeply
      Geeply, 24.07.2012 14:05
    0
    да нет, логика неправильная у вас. Лижут тому, кто в данный момент кормит, а кормит пока что Суркисня и неизвестно сколько ещё будет кормить! Ты уверен, что Гриша себя вновь не сделает самопровозглашённым царём футбола и судейства в стране? Я нет.
    berlinec
      berlinec, 24.07.2012 13:55
    0
    Про плитку и сантехнику-это уже слишком.Человек показал себя великолепным организатором,креативным управленцем.И в этом плане у Суркиса безупречный авторитет в мировом футболе.Был бизнесмен,стал футбольный функционер с большой буквы.Талантливые люди талантливы во многих вещах.Коньков был превосходным защитником,но пробуя себя на тренерской скамейке звезд с неба не набрал.Поэтому не факт,что у него получится быть хорошим руководителем всего нашего футбола.Суркис же поднял футбольный авторитет нашей страны на очень большую высоту.После успешного проведения ЧЕ мы в стали в один ряд с ведущими в футбольном мире странами.Поэтому надо хотя-бы с уважением относиться,если не к г.Суркису,то к его делам.И поднимать с пола футбол в Хмельницкой области,а не ляпать языками.
    JazoV
      JazoV, 24.07.2012 13:04
    0
    blackt ----------100 відсотків правий.Адже всім відомо як в нас в країні стають чиновниками.А ще всім відомо який рівень довіри до чиновників у нас в країні.Думаю непотрібно розповідати нікому-що таке чиновник чи то функціонер футбольний тим паче Хмельницької області.І сміх.І гріх.
    il_cetriolo
      il_cetriolo, 24.07.2012 13:02
    0
    Темп Шепетовка!!!!
    BlackT
      BlackT, 24.07.2012 13:00
    0
    А вообще-то ситуация очень комично выглядит, примерно так:
    Как если бы,
    Американский журнал "TIME" опубликовал статью каким хорошим президентом могла бы стать ЮВ и каким плохим стал ВФ, а украинский МИД обратился к мировой общественности игнорировать журнал пока они не сменят свое руководство
    d3volta
      d3volta, 25.07.2012 15:07
    0
    Если люди называют себя "футбольными функционерами" то пусть напишут что они нафункционировали,. сколько воспитанно футболистов Хмельниччины за последние лет 15, сколько зделанно полей и тд и тп...а иметь пару тройку фанатов тренеров ДСШ где родители сбрасываются что бы дети поехали на какой то турнир это что функции такие?...да вот ради приличия поищите какие то ни было достижения хмельничан в футболе за последние 10 лет (только ненужно парочку паралемпийцев ставить себе в плюс)...если найдёт кто извинюсь...а так всё верно..сидят надувают щёки киряют и колотят малость бабулесов что переподёт с бюджета или спонсорства
    tavr91ukr
      tavr91ukr, 25.07.2012 08:34
    0
    Зокрема футбольних фахівців Хмельниччини обурили такі рядки у матеріалі: «где-нибудь в Крыжополе сидит, раздуваясь от собственного величия, функционер, полагающий, что именно он видит и знает то, что недоступно всем остальным… Особливо если по сто пятьдесят навернуть». ...хай наберуть в рот г***а і плюнуть на Франкова
    dragao-juventino
      dragao-juventino, 25.07.2012 08:14
    0
    alchevskiy — 24.07.2012 15:36
    --------------------------------------
    Чоловіче,подумай,що ти пишеш. Чиновник,тим більше- український,тим більше-футбольний,і честь та достоїнство- речі абсолютно несумісні. Це-аксіома. Факт хоч,може,і прикрий, та незаперечний.
    a54mojay
      a54mojay, 24.07.2012 23:07
    0
    Совдепия возвращается? Такие "коллективные" письма от лица "возмущенной общественности" были в порядке вещей в почившем в Бозе СССР. Эта стряпня - ее яркий образчик. Осталось выяснить заказчика. А тут не надо быть семи пядей во лбу. Это те, кто на корню хочет вывести независимые СМИ. Политики им мало (TVi), взялись за футбол. Ну а как же! Все должно соответствовать духу "руководящей и направляющей. А вдруг это не понравиться "лучшему другу украинских футболистов"! А заодно и конкурентов из медиа пространства убрать можно.
    Да, г-н А.Франков - не хлеб с маслом. И я лично не раз возмущался, читая его статьи, после одной из которых вообще перестал читать его журнал (теперь просматриваю только интернет-версию). Но ведь такой и должна быть пресса. А у читателя должен быть выбор: читать Франкова или, к примеру, смотреть А. Денисова (кстати, куда это он исчез с ТРК?). А если какие-то околофутбольные чинуши в Крыжополе (пардон, в Хмельницкой области) вдруг резко и главное солидарно "воспылали ненавистью" к Франкову (иванову, петрову, сидорову), то это их личные проблемы - пусть читают тогда журнал "Садоводство и огородничество". Очень, знаете ли, успокаивает.
    ne_fanat
      ne_fanat, 24.07.2012 20:08
    0
    я не фанат Франкова,но не понимаю что тут зацепило функционеров?
    Nord-West
      Nord-West, 24.07.2012 20:05
    0
    Комментарий свернут. Показать
    Ну гнида косоглазая, совсем оборзел, козел
    d3volta
      d3volta, 24.07.2012 19:24
    0
    о чём тут спорить пожалуй с середины семидесятых в Хмельницкой области футбола нет.годик другой темпа из шепетовки в лехие 90 е не всчёт.А выражение " функціонери Хмельницької області" какие функционеры?...футбол в полной ЖОПЕ..а какой футбол такие и функционеры...не письма нужно писать а делом занятся
    garik2405
      garik2405, 24.07.2012 18:49
    0
    Большое спасибо Конькову за его заслуги в футболе, но как функционер, извините он и рядом не стоял с Суркисом и это все знают. Если уже на то пошло, то предложить надо действительно толковую кандидатуру, а так чтобы просто выгнать Суркиса так его и так донецкие выгнали.Предлагаю Рината Леонидовича- менеджер он сильный, у него должно получиться, пускай продаст Шахтер и вперед за орденами.
    Vadim-vvn
      Vadim-vvn, 24.07.2012 17:08
    0
    как только появился интернет, то потребность в журнале футбол отпала сама собой, кто его читает,неужели в хмельницком нет интернета
    JazoV
      JazoV, 24.07.2012 15:43
    0
    Так що тобі заважає?!Напиши їм листа що теж хочеш.Бо їх мало.Одним більше стане.
    alchevskiy
      alchevskiy, 24.07.2012 15:36
    0
    Григория Михайловича - обратно в "Динамо".
    Франкова - в топку (если умеешь излагать свои мысли - это не делает тебя журналистом). Несмотря на то, что с самого детства я души в "Динамо" не чаю, но его паскудное постоянное "подлизалово" читать нету мочи. Он себе слишком многое позволяет на страницах "Футбола", поэтому я бы (на их месте) тоже поставил свою подпись сначала под этим письмом, а потом и под коллективным иском в суд "за оскорбление чести и достоинства".
    JazoV
      JazoV, 24.07.2012 15:07
    0
    Ще раз.Будь який чиновник-апріорі злодій.Підхалим.Фальшива особа.Це характеристики дані не мною.Рівень довіри до цих холуїв адекватний до написаного Франковим.Як на мене він ще ніжно написав про причини холуїзму серед чиновників.З пісні слів не викинеш.
    tilast
      tilast, 24.07.2012 14:58
    0
    А чем вы, собственно говоря, возмущены? Франков - отличный футбольный журналист, можно сказать - лучший в Украине. Человек имеет свою позицию.
    А кто такой Коньков? Я чё то ни разу не слышал, чтобы он что-то полезное для украинского футбола сделал. Лучше Суркиса он не будет точно.
    Посему считаю, что Франков дал точное описание нынешней ситуации
    Geeply
      Geeply, 24.07.2012 14:24
    0
    Ну опять же мы не знаем, какую позицию займёт Гриша после свержения и верные псы в прессе ему явно нужны будут, чтобы скулить: "Вот видите как хорошо было раньше, а сейчас?" Ну мнения у нас могут не сходиться по поводу выгоды главреда, но вот хамить в любом случае таким колхозно-циничным юмором ему не стоило!
    JazoV
      JazoV, 24.07.2012 14:14
    0
    Geeply ---------------Почнемо з того.Що Гріша зараз майже нічого взагалі не вирішує.І чекає на зверження.А що до того хто кормить.Так зараз відомо хто біля влади.І звісно хто кормить у всіх галузях і нетільки у футболі.Тож думаю доводити нічого не потрібно.
    Geeply
      Geeply, 24.07.2012 14:05
    0
    да нет, логика неправильная у вас. Лижут тому, кто в данный момент кормит, а кормит пока что Суркисня и неизвестно сколько ещё будет кормить! Ты уверен, что Гриша себя вновь не сделает самопровозглашённым царём футбола и судейства в стране? Я нет.
    berlinec
      berlinec, 24.07.2012 13:55
    0
    Про плитку и сантехнику-это уже слишком.Человек показал себя великолепным организатором,креативным управленцем.И в этом плане у Суркиса безупречный авторитет в мировом футболе.Был бизнесмен,стал футбольный функционер с большой буквы.Талантливые люди талантливы во многих вещах.Коньков был превосходным защитником,но пробуя себя на тренерской скамейке звезд с неба не набрал.Поэтому не факт,что у него получится быть хорошим руководителем всего нашего футбола.Суркис же поднял футбольный авторитет нашей страны на очень большую высоту.После успешного проведения ЧЕ мы в стали в один ряд с ведущими в футбольном мире странами.Поэтому надо хотя-бы с уважением относиться,если не к г.Суркису,то к его делам.И поднимать с пола футбол в Хмельницкой области,а не ляпать языками.
    JazoV
      JazoV, 24.07.2012 13:04
    0
    blackt ----------100 відсотків правий.Адже всім відомо як в нас в країні стають чиновниками.А ще всім відомо який рівень довіри до чиновників у нас в країні.Думаю непотрібно розповідати нікому-що таке чиновник чи то функціонер футбольний тим паче Хмельницької області.І сміх.І гріх.
    il_cetriolo
      il_cetriolo, 24.07.2012 13:02
    0
    Темп Шепетовка!!!!
    BlackT
      BlackT, 24.07.2012 13:00
    0
    А вообще-то ситуация очень комично выглядит, примерно так:
    Как если бы,
    Американский журнал "TIME" опубликовал статью каким хорошим президентом могла бы стать ЮВ и каким плохим стал ВФ, а украинский МИД обратился к мировой общественности игнорировать журнал пока они не сменят свое руководство
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности