Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Чемпионат Украины
| Обновлено 08 июня 2012, 15:50
12419
53

Ограбление по-украински

Итальянский фанат был ограблен девушками по вызову

| Обновлено 08 июня 2012, 15:50
12419
53
Ограбление по-украински

Во Львове девушки-проститутки ограбили итальянца, который прибыл в город на «Евро-2012». Об этом 8 июня на пресс-конференции сообщил начальник ГУ МВДУ во Львовской области Александр Рудяк. «К нам с заявлением обратился итальянец, который общался с нашими украинскими девушками. Пока он мылся в душе в гостинице, они забрали деньги и скрылись в неизвестном направлении. Сейчас выясняем», – рассказал Рудяк.

«Это по-нашему. Ничего цепляться к нашим украинским девушкам», – прокомментировал ситуацию главный милиционер Львовщины. Кроме того, по словам Рудяка, пока во Львове никаких драк и столкновений с участием иностранцев не зафиксировано. «Обращений таких в милицию не было. Мы каждый день мониторим ситуацию с лечебными учреждениями – обращение к ним с телесными повреждениями», – отметил главный милиционер Львовщины.
 
Sport.ua
 
Евро-2012
Источник Сегодня Спорт
Оцените материал
(1)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 53
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Rama
Надо было чек об оплате услуг показать - а так никаких доказательств в предоставлении услуг
Пусть в следущий раз требует сертификат и чек впридачу
barabaka10
Проститутка приходит в банк поменять 100 ойро,кассир ей говорит что они фальшивые,она-Блин меня изнасиловали!___________________ И вот вам вопрос а наши пойдут в полицыю на блядей жаловться?
Mihalich13
Это точно))) И то не расплатится)))
csardas
это его еще не ограбили. Теперь, чтобы от ментов отмазаться, чувак еще и хату в Италии продаст)
italia26
тю)))) чувак за шо боролся, на то и напоролся
Weckl
Ой, можно подумать, так сложно найти эту шалаву. Наверняка по вызову. А если так, то должен быть телефон или какие-то другие улики. Но искать её, понятное дело, никто не будет, поскольку крышует эту сволоту сам Александр Рудяк!
LondoN_tm
*и это слова (поправка к посту выше).
LondoN_tm
«Это по-нашему. Ничего цепляться к нашим украинским девушкам», – прокомментировал ситуацию главный милиционер Львовщины.
=========================================
Ахереть. А ить слова нашего чиновника????????
Да его самого после этого посадить надо рядом с Тимошенко. Его же слова слышит вся Европа!
guardmen
не ну тут италяшка сам виноват либо футбол смотреть либо по блядям!!! а в италии бляди все честные??))))
Nord-West
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Deyy12
сначала побили русских туристоф теперь ограблен итальянский. Обалдеть какие львовяне гостипреимные. позорище на всю страну)))
Deyy12
нефиг львовских проституток плодить))))
ms_dn
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
Кристина
LembergWestUkraine — 08.06.2012 18:10
«Ми весь день сидимо на старому балконі і «кайфуємо» від краси міста», - німці про Львів

Американці ледве «видерлися на львівську ратушу і в шоці від неї і від дахів». А німці, які живуть навпроти Ратуші назвали львів’ян «шалено класними». «Ми весь день сидимо на старому балконі і «кайфуємо» від краси міста. Нам люди кричать «Привіт!», - каже Нік.

Також німці зауважили, що у Львові «дешеве пиво» і дуже гарні дівчата. «Ми гуляємо ще з вчорашнього відкриття фан-зони. Мали лягти спати в 1-2 ночі, щоб мати сили завтра. Але не змогли. Ваші кав’ярні працюють цілодобово, дуже смачна кухня, і святкова атмосфера», - каже житель Мюнхена, Томас (20 р.).

А навпроти Ратуші поселилися 4 фани із Франкфурта, які тут житимуть 11 днів. «Ми маємо квитки на всі матчі збірної Німеччини у Львові. Коли ми відпочиваємо на балконі, всі дивляться на нас, кричать «Привіт». Сьогодні нам подарували прапор Львова. Ми його повісили на балкон», - каже Нік (24р.). Повідомили у медіа-центрі "Львів 2012".

Зараз Львовом гуляють німці, португальці, данці, англійці, голландці, американці.

Фан-голландець приїхав своїм авто з коханою дівчиною і вони взяли із собою велосипеди: «Мені так краще, гарна погода. Та й хіба я з авто побачу ті всі ваші гарні будинки»?

«Я взагалі не розумію, як так сталося!? Чому ми тут не були раніше!? Це справжня Європа! У вас англомовні вказівники, мене розуміють люди, і взагалі, па-па, бо ми їдемо пробувати ваш борщ», - каже Джина.

Ендрю із США ледве видерся на Ратушу: «Дуже люблю футбол і спеціально приїхав до вас, бачив в інтернеті гарні фото. Найбільше справила на мене враження Ратуша. У нас в Міннесоті, з відки я родом, такого немає. Я обов’язково привезу сюди друзів, щоб показати їм дахи Львова».

Штефан з Польщі у Львові другий раз. «Я кілька років назад вже був в Львові, відтоді місто стало ще гарнішим, більш сучаснішим».

У Львові на площі Ринок вже працює німецьке фан-посольство. Артем, працівник фан-посольства каже, що в кого поки немає жодних проблем. Всі спокійно доїхали, недорого поселилися. «Сюжети про Львів в німецьких медіа – не збігаються з реальністю».

Вражені іноземці, що у Львові в кав’ярнях всюди є wi-fi. «Я не очікував! Мій iPhone, де б я не був, ловить wi-fi. Ви тут що, в он-лайні живете? О, зараз подзвоню другу по skype», - каже англієць Марк, приїхав до Львова на 3 дні з друзями.

«У вас такі класні смайлики на стовпах висять. Що це означає? Ви багато усміхаєтесь!», - питає про програму «Привітне місто» німець Йорґ.

Ресторатори кажуть, що в основному замовляють пиво і дивуються, що воно дуже дешеве. Дуже усім подобається борщ. А от вареники – не всім.
Джерело:
ZAXID.NET
___________________
класно!!!
gans81
та да
по-нашему - это лошадиную дозу клофелина подсыпать
так что итальянцу ещё повезло: хоть и без денег, но без последствий для здоровья
sheva-oper
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
palki-v-kolesa
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил
krolik228
да всё будет в порядке,всем всё понравиться вот увидите нужно через это пройти.Вдруг мы выборем право проводить зимнюю олимпиаду.
Irrlicht
грамотный, привет. Кража - тайное похищение. Ограбление - открытое похищение. Кража - это когда вор ворует так, что жертва не знает (или он думает, что он так ворует). Когда вор осознает, что жертва знает, кто похититель, - это ограбление.
Kosty76
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил