Терек покинут Гвазава и Омельянчук

Станислав Черчесов берет курс на омоложение команды

Терек покинут Гвазава и Омельянчук
© Станислав Черчесов

6 января в турецком Белеке начнутся первые зимние сборы грозненского «Терека». Среди футболистов, которые начнут подготовку к чемпионату, не будет полузащитника Левани Гвазавы.

Футболист, контракт с которым заканчивается летом 2012 года, изъявил желание сменить клуб. Главный тренер грозненцев Станислав Черчесов в интервью официальному сайту прокомментировал возможный переход Гвазавы в другую команду.

- «При мне Гвазава играл все шесть матчей, лишь одну игру был вынужден пропустить из-за дисквалификации. Могу отозваться о нем только с положительной стороны. Надо понимать, что в жизни каждого человека бывают ситуации, когда хочется сменить обстановку. Еще после матча с «ЦСКА» в Москве, Гвазава подошел ко мне, выразил желание после окончания футбольного года сменить команду. Я просил его подумать, времени достаточно для принятия решения. Тем не менее, через агента футболиста мне стало известно, что Левани хотел бы сменить обстановку сейчас, мотивируя это еще и тем, что летом у него заканчивается контракт. В любом случае мы уважаем мнение игрока, и не стали возражать. В связи с этим нами были предприняты шаги по поиску игроков в центр поля, коими явились Адилсон и Олег Иванов. Первые сборы Левани проведет вместе с молодежным составом в Кисловодске, одновременно со своим агентом изучая варианты и предложения от других команд. Я желаю ему удачи, как в личной жизни, так и в дальнейшей футбольной карьере», - сказал Станислав Черчесов.

Также, команду покинет защитник Сергей Омельянчук. Станислав Черчесов отметил, что у него состоялся телефонный разговор с белорусским защитником и стороны пришли к взаимопониманию. Об Омельянчуке можно оставить только положительные отзывы, а он в свою очередь, по истечению контракта, отнесся с пониманием к стратегии «Терека» на омоложение состава.

fc-terek.ru

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Михаил Шаповалов, Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности