Послематчевая пресс-конференция главного тренера сборной Украины

32131
111
Олег Блохин

- Игра улучшилась, а результат тот же. Что тут сказать… В футболе все просто, не забиваешь ты – забивают тебе. Из трех ударов мы пропустили три, что странно для меня. Но в целом сегодня была хорошая игра, она мне понравилась. А результат… Придет, наверное.

- Во всех трех голах виновато отсутствие игровой дисциплины?
 - По горячим следам тяжело судить о нарушениях игровой дисциплины. Заедем на базу, разберем, посмотрим. Если кто-то что-то нарушил, то за это человек должен обязательно быть наказан.

- В ходе подготовки к Евро-2012 стали появляться интервью со словами, что ФФУ удовлетворяет не все ваши запросы. Есть ли проблемы в подготовке сборной Украины?
- Я даже растерялся… Я никогда не давал таких интервью, у меня претензий нет. Для сборной все выполняется и все делается.

- Две замены – проекция на Чехию, или Вы были всем довольны?
- Немного подустали Девич и Коноплянка, решили их заменить и усилить игру, но не усилили. Очень даже не усилили, будет серьезный разговор. Безобразие, такого прощать нельзя.

- Как вам дебют Бутко?
 - Сегодня он был более спокоен, чем я. Я в шоке. В 20 лет выйти и так спокойно сыграть против южноамериканцев… У Бутко есть перспективы, он может использовать свой шанс. Мы решили сегодня именно его попробовать, хотя могли выпустить того же Федецкого. В моем понимании Бутко сыграл хорошо.

Михаил ШАПОВАЛОВ, Sport.ua

(1)

Комментарии 111
Хрюн Моржов
Это (незнание состава) было единственным, что останавливало от утверждения. Но не остановило, хотя бы потому что нужно поддержать команду. Хоть так. По поводу "гения" мы довольно много общались. Наверное, Липпи был бы лучше, о чем я много говорил. Но из реальных кандидатов (не абстрактного Липпи), я не видел лучшего.
LeonidZhitomir
Дима,ты же не 18-летний пацан.Ну как такое можно заявлять за год до Евро.ДАЖЕ НЕ ЗНАЯ СОСТАВА ГРУППЫ.
Или это "слепая вера" в тренерский гений Блохина???
Хрюн Моржов
Блохин двигается в правильном направлении. В России Адвокат показал, что не каждый тренер способен всегда и только улучшать команду. После Хиддинка один сплошной минус. У Блохина после Михи и ВРИО, хоть и небольшой, но плюс. На ЧЕ Украина выйдет в плей-офф, уверен.
Mr.Teash
Стабильность результата - признак класса!..
karvaleri
Парни!
Вспомните меня через 10 месяцев.
Все у нас будет нормально.
kostyan.reddevil
гамно результат
ALIMANIA
. Хотя, немного разочаровал Коноплянка. Вспомните, что мы его выбрали лучшим молодым игроком и соответственно и ждём
УВАЖАЕМЫЙ МОРАЛЕС ШАХТЕР КОТОРЫЙ МЫ СВАМИ НАВЕРНОЕ РАЗНЫЕ МАТЧИ СМОТРЕЛИ ,НЕУЖЕЛИ ТЫ СЧИТАЕШ ЧТО КОНОПЛЯНКО СЫГРАЛ ПЛОХО ? ЕГО ДВА ВЫХОДА ВЕРНЕЕ В ПЕРВОЙ МИНУТЕ ОТОБРАЛ МЯЧ И ПОТОМ ГОЛ ,ЭТО ЧТО ? ДА ЕСЛИ КОНЕЧНО СЧИТАТЬ ЧТО ОН ХРЕНОГО ИГРАЛ Я ДУМАЮ ОСТАЛЬНЫЕ ПРОСТО ЛУЗЕРЫ. КОНЕЧНО КУЧЕР МОЛОДЕЦ ОН ЖЕ ДОНЕЧКИЙ РАКИЦКИЙ КОТОРЫЙ В ПРОШЛЫЙ РАЗ ЗАКОСИЛ НА СЧЕТ СБОРНОЙ, НА СЧЕТ СЕЛЕЗНЯ ТОЧНО Я СТОБОЙ СОГЛАСЕН ОН НИНЧЕ УТКИ РАЗЖИРЕЛИ ПОРА В ЗАПАС ТОЛКУ СНЕГО НИКАКОГО. ИЛИ ОН ОТ МИЛЕВСКОГО ВЗЯЛ ПРИВЫЧКУ ПАДАТЬ , НАДО ИГРАТЬ А НЕ ПАДАТ! А ВООБЩЕ НЕ ХВАТАЛО ЕРЕМЕНКО РОТАНЯ И КОНЕЧНО ГУСЕВА,ОЧЕНЬ НЕ ХВАТАЛО ! СМЫСЛ ИГРЫ УЖЕ НАЧИНАЕТ ПОКАЗЫВАТЬСЯ!!
negrik1948
Вызывает опасение: рэгресс в игре Ракитского и полный ноль Селезнёва.
morales35
Стартовый состав, на данное время, выглядел ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Понравились абсолютно все и Ярмоленко в том числе. Хотя, немного разочаровал Коноплянка. Вспомните, что мы его выбрали лучшим молодым игроком и соответственно и ждём, что он будет лучшим. Есть опасения, что парень или ловит звёздочку, а скорее всего в славном, в прошлом клубе Днепр полная ОПА. Особо хочу выделить Ракитского с Кучером и Бутко,Ярмоленко и Девича. Расстроили: землячёк Селезнёв(М1 удары локтем) и Калина какой то потерянный был.
Шахрай
Споры по поводу вратаря моё мнение Сашо-это враг у ворот как всегда на чудил, и хоть плюйте в меня хоть гоните что хотите это не вратарь, а мудило даже на ЧМ-2006 года тогда не Сашо классно отбивал, а Швейцарцы ху..во! били.
UPA1945
___________________________________________________________
Кро ты и харь ки только СВОИХ видят - любых других, особенно из ДК, они ВСЕГДА будут поливать
FAN-URAGAN
не розбираєшся у футболі - не пиши дурниць. Вина голкіпера тільки в першому голі і він це визнав, не думаю що твій дикань визнав би свою вину якби пропустив таке!
mars07
Ну нельзя не отметить вратаря. Все мячи по его вине. Дикань стоит лучше.
mars07
Такой результат как всегда.. Попробовал дать такой результат в Германии сразу выгнали бы. Сколько еще будет такой результат? По набирал лучших из "лучших"- Селезнев, Милевский. и т. д. это не футболисты. Девича рано поменял , Эдмара не поставил. Вот он точно в центре поля усилил бы игру.
fairplay
Игроки на матчи с Уругваем и Чехией вызывались далеко заранее, когда Миля и Аля были в состоянии УГ. Учи матчасть прежде чем умничать.
Brian10
Рисунок игры может и вырисовуется, но вот что кинулось в глаза сразу, так это отсутствие техники, её в наших игроках, за исключением наверное Девича нету вообще! Все до единого деревяные, ни Воронин, ни Коноплянка 1 в 1 не могли обыграть уругвайцев. Это самое страшное, потому что тактику, сыгранность и общую картинку игры можно привить команде, а вот уровень оснащённость игрока уже не изменится.
Это ещё повезло что соперником был техничный Уругвай. Я думаю дисциплинированная Германия просто изнасиловала бы нашу сборную, да и уругвайцев тоже. Порядок бьёт класс!
konst-3333
Пользователь заблокирован администрацией за нарушение правил