SCOOP: Смешанные игры и лоуболл + ВИДЕО

Отчеты о турнирах по восьми играм и стаду

SCOOP: Смешанные игры и лоуболл + ВИДЕО

PokerStars.tv балуют не только любителей безлимитного холдема, которых в мире абсолютное большинство, но и приверженцев других, чуть менее популярных, но куда более сложных разновидностей покера. Собственно, Весенний чемпионат по онлайн-покеру для того и придумали — чтобы дать возможность игрокам во все виды покера с любым банкроллом выявить сильнейшего.

Итак, в следующию двух видеоотчетах — финальные столы турниров по восьми играм и по стаду хай-лоу в самой дорогой категории.

SCOOP-25-H: $2100 Stud Hi/Lo [$80K Gtd]

54 участника чемпионата по стаду сколотили $108 000 призового фонда и поделили эти деньги на шестерых. Именно столько — шестеро — участников команды PokerStars Pro приняли участие в игре: Джуд Эйнсворт, Пэт Пеццин, Андрес "Donald" Берг, Джордж Данцер, Начо Барберо и представитель подразделения Online Кристиан "charisma3" Мартин. Но ни одному из них попасть в призы не удалось. Как не удалось это сделать и троим известным российским профи: Александру "joiso" Кострицыну, Андрею "Kroko-dill" Заиченко и Илье Городецкому.

Тем временем, главной интригой финала стал результат Даниэля "DazzleO" Оспина и "Amke" — у обоих был шанс стать двукратным обладателем титула чемпиона SCOOP.

Как все разрешилось — смотрите в специальном видео от PokerStars.tv:

SCOOP-29-H: $3100 8-game [$125K Gtd]

Лучшей метафорой для турнира по восьми играм будет морская одиссея какого-нибудь одинокого осьминога, которому постоянно приходится отбиваться от врагов в глубинах Мирового океана. В зависимости от специфики угрозы у осьминогов есть сразу несколько разных способов спастись: к примеру, замаскироваться под дно, или выпустить облако чернил, или пустить в ход щупальцы, или... пуститься в бегство. Или еще что-нибудь. Примерно, таким же — в смысле широким и непредсказуемым — должен быть арсенал игрока в смешанные игры.

В рамках турнира SCOOP по 8 играм участникам приходится демонстрировать навыки в самых разных дисциплинах покера и при этом подстраивать свои умения под самые сильные стороны оппонентов. Трудная наука. Правда, в отличие от осьминога, в отчетном ивенте не сработает вариант "бегство", тут скрыться некуда, и отсидеться, с учетом структуры, тоже будет очень трудно. Так что придется выбирать какую-нибудь другую тактику.

Специалистов по 8 играм в дисциплине High c бай-ином $3100 оказалось 64. Из десятка участников команды PokerStars Pro удалось пробиться в призы — на самую нижнюю, седьмую строчку — только Ноа "Exclusive" Бокену. За россиян на финалке отдувался главный специалист по омахе Алексей "LuckyGump" Макаров:

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности