Разве это возможно?

Tombala85 выиграл 9 сателлитов PCA 2011 и превратил 5 FPP в путевку стоимостью $15 500

Разве это возможно?

Давайте посмотрим правде в глаза — путешествие на багамский фестиваль покера PokerStars Caribbean Adventure никогда не относилось к бюджетным мероприятиям. Вам потребуется купить билеты на трансатлантический авиаперелет, забронировать номер в роскошном Atlantis resort и оплатить бай-ин в размере $10000+300. Пожалуй, все — если, конечно, вы не собираетесь играть еще и турнир хайроллеров за $100 000...

Вот почему более 700 игроков сочли более разумным пройти сателлиты на PokerStars и улететь на Багамы, воспользовавшись призовыми пакетами. Вполне разумный подход.

Среди сотен квалифайеров одного следует выделить особенно.

Наверное, каждый из игроков, которые когда-либо играли сателлиты на PokerStars, задавался вопросом: есть ли счастливчики которые проходят сеть отборочных турниров от начала до конца — от самых дешевых к призовому пакету. Они есть. Игрок под ником tombala85 потратил всего 5 FPP, чтобы зарегистрироваться в турнире Round 1 PCA Mega Path satellite. И выиграл его. После чего он выиграл еще 8 (восемь!) онлайн-сателлитов, прошел весь Mega Path, и заполучил призовую путевку стоимостью $15 500. Всего за 5 очков постоянного игрока. Если верить блоггерам PokerStars, в денежном эквиваленте это будет менее 10¢.

Теперь несколько слов о пресловутом ROI. Одной из интриг PCA станет сумма выигрыша tombala85. Потому как в прошлом году Даррен "Woodylord" Киз отобрался на Главное событие через самый дешевый сателлит за 75 FPP. А в итоге финишировал 10-м и получил за это $150 000 — тогда шутили, что его ROI составил более 12 миллионов процентов. Посмотрим, удастся ли tombala85 повторить его достижение.


Даррен Киз

Напомним, что первый сайд-ивент PCA 2011 стартует уже сегодня!

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности