Тбилисское Динамо выставили на продажу

Владельцы не могут содержать клуб

Семья покойного бизнесмена Бадри Патаркацишвили приняла решение продать клуб «Динамо» (Тбилиси), являющийся флагманом грузинского футбола, обосновав это тем, что активы семьи заморожены, а клубу необходимы новые вливания. 

«После кончины Бадри наша семья в течение почти трех лет, по возможности продолжала финансовую поддержку «Динамо», несмотря на то сложное положение, в котором мы оказались – в течение всего этого периода и до сих пор нам приходится защищать свои активы от разных сил, которые пытаются ими овладеть. Эту ситуацию дополнительно осложняют принятые грузинским судом в отношении нас разного рода ограничительные и запретные решения», – говорится в заявлении семьи. 

Как отмечается в заявлении, новый инвестиционный период наступил в то время, когда «активы семьи в Грузии заморожены, а ассоциированные с нами компании, в том числе и «Динамо», испытывают постоянные проблемы в своей ежедневной деятельности».
Соответственно, семья бизнесмена рекомендует администрации клуба найти нового инвестора, который проявит интерес и готовность к инвестированию долгосрочных средств, необходимых для будущего «Динамо». 

«С нашей стороны же мы готовы уступить за символическую сумму принадлежащий семье интерес в футбольном клубе «Динамо», что также охватывает довольно значительную недвижимость», – говорится в заявлении семьи Патаркацишвили. 

При этом его авторы подчеркивают, что данный шаг предпринимается «с глубочайшим сожалением, хотя уверены, что это единственный и лучший выход для клуба».

Интерфакс

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Champions
    Champions, 22.11.2010 13:35
    0
    Где коломойский? Пора уже выходить на международный рынок
    Champions
    Champions, 22.11.2010 13:35
    0
    Где коломойский? Пора уже выходить на международный рынок
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности