За два дня до старта в ЛЕ в Оденсе уволили всю верхушку

Спортивному директору, главному тренеру и его помощнику указали на дверь

За два дня до старта в ЛЕ в Оденсе уволили всю верхушку
© Оденсе

«Оденсе» за два дня до стартового матча в группе H Лиги Европы УЕФА с «Хетафе» разорвал отношения с главным тренером Ларсом Ольсеном, его помощником Вигго Йенсеном и многолетним спортивным директором клуба Кимом Бринком.

Команда невыразительно завершила предыдущий чемпионат Дании, проиграв борьбу за титул «Копенгагену». В новом сезоне «Оденсе» в восьми матчах первенства Дании набрал всего 11 очков. В результате руководство клуба решило прервать трехлетнее пребывание Ольсена, который был капитаном сборной Дании на победном для нее чемпионате Европы 1992 года. Исполняющим обязанности главного тренера назначен бывший наставник Уффе Педерсен, а помогать ему будет Хенрик Клаусен. На посту Бринка будет работать Томас Кристенсен.

«В течение десяти последних лет «Оденсе» неизменно развивался, и Ким Бринк был играл важную роль в этом развитии, - говорится в заявлении клуба. - За три последних года Ларс Ольсен и Вигго Йенсен также внесли свою лепту в достижение высоких результатов. Однако, учитывая скорость развития, естественно, что наступил момент, когда что-то застопорилось и наши взгляды положение дел разошлись. Поэтому, исходя из оценки развития клуба и результатов 2010 года, было принято решение расстаться с Ларсом Ольсеном, Вигго Йенсеном и Кимом Бринком».

Официальный сайт УЕФА

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности