МАРКУШЕВСКИЙ: «Настрой на WCOOP отличный!»

Белорусский профи попал за финальные столы сразу в двух субботних турнирах

МАРКУШЕВСКИЙ: «Настрой на WCOOP отличный!»

Участник команды PokerStars Pro Вадим Маркушевский решил отказаться от поездки в Португалию на очередной этап Европейского покерного тура и как следует подготовиться к Чемпионату мира по онлайн-покеру, который пройдет в сентябре на PokerStars. Как оказалось - не зря. Подробности в блоге Маркушевского в Живом журнале:

Субботний занос и ближайшие планы

После Таллина, где в итоге я занял 66 место при 56 оплачиваемых, я вернулся домой и почти всю неделю отдыхал от покера. Через 2 недели начинается WCOOP на Покерстарс и я решил как следует к нему подготовится играя онлайн МТТ в это время. Поэтому я не поеду на проходящие в это время EPT Villamoura и Partouche Poker Tour. Следующая моя поездка уже будет на EPT London и возможно WSOP Europe там же.

Моя "подготовка" началась в субботу с попадания на финальный стол 2 самых крупных субботних турниров - $320 NL Holdem [$150k Guaranteed] и $109 Rebuy NL Holdem. Начиная с 3х последних столов было масса нестандартных розыгрышей и интересных ходов, если потом получится запишу ВОД с этих турниров. Итог: дележка в хедзапе турнира по $320 и 5 место в ребайнике - +30к и + отличный настрой на WCOOP :)

Одна из самых рисковых раздач субботы здесь.

И еще немножко хороших новостей. Совсем недавно я купил себе новенький Iphone 4, и благодаря этому чуду смог настроить twitter на телефоне наконец-то. Поэтому теперь новости с живых турниров, лайв апдейты во время онлайн турниров, и просто случайно пришедшие мысли можете прочитать в моем twitter.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности