И снова наши на Sunday Million + ВИДЕО

Игрок из Днепропетровска вышел за финальный стол SM

И снова наши на Sunday Million + ВИДЕО

Наконец-то статистические показатели турнира Sunday Million достигли привычных значений. На следующий день после окончания полуторамесячного фестиваля Мировой серии покера в Лас-Вегасе за игровые столы регулярного воскресного "миллионника" на PokerStars сели 8 027 игроков. И впервые же за полтора месяца призовой фонд перевалил за гарантированную отметку в 1,5 миллиона долларов.

Одним из самых примечательных игроков турнира стал bobbbyz2260, который вошел в лидирующую компанию, когда в игре оставалось 250 участников, и долгое время удерживал свои позиции на вершине чип-каунта. После чего - к этому моменту игровое поле сократилось до 50 претендентов - у bobbbyz2260 появился статус Sitting Out. Нетрадиционная стратегия пробиться за финальный стол не помогла - бедняга то ли уснул, то ли с женой поругался - и вылетел на 20-м месте.

Еще 10 вылетов - и определился баббл-бой финального стола. Блайнды стали слишком велики для игрока под ником TigerRam723, который запушил 1,3 миллиона фишек с малого блайнда. Оппонент bigbadbandit на ББ легко заколлировал и показал A♣8♥. TigerRam723 оказался позади с K♠9♦. Общие карты помогли лидеру гонки, и TigerRam723 отправился отдыхать. $8 588 стали для него утешением за преждевременный вылет из турнира.

Тем временем в число 9 финалистов сумел пробиться игрок из Днепропетровска под ником Cherniysv. За игрой украинца и его соперников вы сможете понаблюдать в специальной трансляции от PokerStars.tv:

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности