Звездная неделя на PokerStars

Претенденты против профессионалов

Звездная неделя на PokerStars

Крупнейший покер-рум мира снова предлагает своим игрокам принять участие в Звездной неделе на PokerStars. В рамках акции All Stars Week участники команды профессионалов Team PokerStars Pro сойдутся в битве с лучшими игроками рума, которые составят команду Претендентов. Каждый день с 26 июля по 1 августа команды проведут по пять хедз-ап матчей - всего 35 дуэлей. Победу одержит команда, одержавшая больше всего побед.

Команда Звездных претендентов будет состоять из 30 игроков, которые зарекомендовали себя в регулярных воскресных турнирах на PokerStars, а также в сериях SCOOP и WCOOP. Кроме того в нее войдут самые успешные игроки Таблицы лидеров турниров по итогам года и обладатели статуса Supernova Elite.

Ко всему еще три свободных места в команде Претендентов займут трое лучших игроков турнира с бай-ином $11, который состоялся 18 июля.

Призовой фонд каждого матча в рамках All Stars Week составит $1 000, а победившая по итогам Звездной недели команда получит еще $25 000. Претенденты будут играть на свой собственный банкролл (и банкролл товарищей по команде), поскольку в случае выигрыша они разделят между собой приз в $25 000. Все деньги, выигранные членами команды Team PokerStars Pro, будут добавлены к призовому фонду специального турнира для болельщиков «All Star Week Fans Tournament» с бай-ином $11, который пройдет 8 августа в 23:00 по Киевскому времени. Найти все эти турниры можно в лобби PokerStars на вкладке «Турниры» > «Специальные».

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности