Гармаш, Петров и Калитвинцев едут в Донецк

Хачериди, Нинкович, Зозуля и Шевченко тоже готовы помочь команде

Гармаш, Петров и Калитвинцев едут в Донецк
© Забьет ли сегодня Шева? фото fcdynamo.kiev.ua
Всего три дня разделяют календарные матчи «Динамо» в чемпионате Украины. Не успели утихнуть эмоции после субботней победы над «Закарпатьем», как был дан старт подготовке к следующей игре – с «Шахтером». О степени важности предстоящей встречи с главным претендентом лишить динамовцев чемпионского титула сказано немало. Нам лишь остается напомнить, что команду Валерия Газзаева на «Донбасс Арене» устраивает только победа. С надеждой на такой результат делегация «Динамо» прибыла во вторник вечером, за сутки до начала встречи, в Донецк.
 
Из Киева в столицу Донбасса в составе первой команды приехали 16 футболистов. Еще трое игроков - Денис Гармаш, Кирилл Петров и Владислав Калитвинцев – присоединились к партнерам непосредственно в Донецке, сыграв несколькими часами ранее в поединке молодежных составов. Наверняка, один из них в среду вечером не попадет в заявку на игру. Отрадно, что вновь готовы помочь «Динамо» выздоровевший Евгений Хачериди и отбывший дисквалификацию Роман Зозуля. Также все в порядке со здоровьем у Андрея Шевченко и Милоша Нинковича.
 
В Донецке делегация «Динамо» разместилась в отеле «Атлас». В среду в 12:30 в планах команды непродолжительная тренировка на стадионе «Шахтер». Традиционно она включает в себя разминку и ряд упражнений с мячами. А самое главное действие сего дня, а, возможно, всего месяца, или даже чемпионата, начнется в 19:00 на «Донбасс Арене». Не пропустите, «Шахтер» - «Динамо», это достойно вашего внимания!
 
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Загрузка...
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
© 2003-2019 Sport.ua
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности