Киев-Униспорт-Кобра выходит в полуфинал

«Академия» и «Киев-Униспорт-SGB» делят очки + ВИДЕО

Киев-Униспорт-Кобра выходит в полуфинал

В понедельник состоялось два матча в Футзальной Премьер-лиге, и в обоих матчах принимали участие первый и второй состав «Киев-Униспорта». В первом решалось, кто станет последним полуфиналистом второго дивизиона. Так на паркет вышли «Киев-Униспорт-Кобра» и «Беличи-Софтком». Напомним, что встреча этих команд на групповом этапе закончилась легкой победой «Кобры» со счетом 7:0.

Встречу, как и ожидалось, активнее начали игроки «Киев-Униспорт». Они сразу прижали соперника на чужой половине и начали обстреливать их ворота. «Кобра» должна была открывать счет еще на 2-й минуте, но с ударом Сергея Мельника справился голкипер. А уже спустя три минуты и Александр Григорьев, защищающий ворота «Беличей», не смог выручить свою команду после точного удара Дмитрия Бешинского. Спустя минуту счет стал равным. Игроки «Кобры» нарушили правила в собственной штрафной, и Алексей Лисовой реализовал пенальти. После того как «Беличи» сравняли счет, они почувствовали уверенность в собственных силах, и уже преимущество «Униспорта» не было таким заметным. Более того, именно «Беличи» имели прекрасную возможность выйти вперед, но Лисовой не смог реализовать выход один на один. «Кобра» ответила и своим нереализованным выходом на свидание с вратарем, в исполнении Романа Бакума.

Болельщики «Беличей» гнали своих любимцев вперед, и они за счет характера, ничем не уступали главному фавориту второго дивизиона, но все же мастерство соперника дало свое, и молодое дарование «Кобры» Владимир Поночовный за четыре минуты до перерыва точно пробил в дальний угол, сделав счет 2:1.  Уже в следующей атаке «Беличи» вновь могли сравнять счет, но Павел Прыщ не смог замкнуть прострельную передачу от Лисового. Алексей Лисовой просто разрывал оборону «Кобры», но его партнеры по команде не всегда поддерживали его усилия. На последней минуте тайма он и сам должен был забивать, но его выстрел вытащил голкипер. А в последней атаке до перерыва уже «Кобра» простила соперника, после того как Виктор Воловник не смог попасть в пустой угол. Минимальный перевес после первого тайма в пользу «Киев-Униспорт-Кобра».

Во втором тайме «Беличам» необходимо было отыгрываться, и значит большими силами атаковать, а это заставляло освобождать свои защитные тылы. «Кобра» начала же вылавливать своего соперника на контратаках, и один из таких контр-выпадов завершился голом. Александр Галицкий и Тарас Минтян вышли вдвоем на вратаря, и Минтян катнул мяч уже в пустые ворота. «Беличам» удалось быстро сократить разрыв в счете до минимума, благодаря точному удару Виктора Марченко, после передачи Эдуарда Налбандяна, а минуту спустя, имели отличный шанс сравнять счет, но с ударом Лисового справился вратарь, а обратная атака «Кобры» закончилась голом.  Бакум получил мяч в центральной зоне и точно пробил, сделав счет уже 4:2.

В последние десять минут «Беличам» нужно было забивать как минимум два мяча, если они хотели пройти в полуфинал, сделать было это очень сложно, но они все-таки попытались, и на 31-й минуте счет стал 4:3. На Алексее Лисовому сфолили за пределами штрафной площади, и сам пострадавший уверенно реализовал стандартное положение. Правда, надежды на позитивный результат стали таять после забитого гола Тараса Минтяна, который оформил дубль. А когда спустя 30 секунд «Кобра» забила еще один гол, после красивого удара Бешинского, то стало понятно, что «Беличам» уже не удастся спасти эту игру. В конце встречи команды еще по разу обменялись голами, и финальная сирена зафиксировала победу «Киев-Униспорт-Кобра» со счетом 7:4. Теперь на них в полуфинале ожидает встреча с командой «Политехник-СПС».

Видеообзор матча

«Киев-Униспорт-Кобра» - «Беличи-Софтком» 7:4.
Голы: Дмитрий Бешинский, 3, 25, Владимир Поночовный, 16, Тарас Минтян, 22, 34, Александр Галицкий, 40 – Алексей Лисовой, 5, 33, Виктор Марченко, 26, Максим Концеба, 40.
Предупреждения: Михаил Тесленко, 4, Тарас Минтян, 17 – «Киев-Униспорт-Кобра».
Игроки матча: Тарас Минтян – Алексей Лисовой.


В следующем матче, идущей на первой позиции «Академии» необходимо было провести очередной тур первого дивизиона, на этот раз их соперником была команда «Киев-Униспор-SGB». В первом круге «Академия» одержала тяжелую победу со счетом 3:1.

«Академия» с первых минут побежала в атаку большими силами, задействовав своего вратаря в качестве пятого полевого, и сразу же за это поплатилась, после того как Вячеслав Гуменюк отправил мяч в пустые ворота со своей половины. Но не долго «Академия» находилась в роли проигрывающей команды, Сергей Конопчук получил мяч на правой бровке и с носка точно пробил в дальний угол, сделав счет 1:1.

С каждой минутой «Академия» добавляла в скорости, и гол был лишь делом времени. Если сначала удар Олега Будзько пришелся в штангу ворот, то выстрел Павла Химяка оказался результативным. Позже тот же Химяк классно пробивал издали, на этот раз вратарь «Киев-Униспорт» Тарас Коваленко выручил свою команду. В оставшиеся пять минут первого тайма «Академия» уверенно контролировала мяч, и раз за разом опасно пробивала, но забить им, так и не удалось. «Киев-Униспорт» же  реализовал свою единственную возможность, и счет сравнял. Виктор Воловник получив мяч из глубины, точно пробил под перекладину. 2:2, после первого тайма.

В начале второго тайма опасно пробивал Григорий Стайков, но его удар в верхний угол не стал проблемой для голкипера «Униспорта». «Киев» ответил своим ударом Максима Войтюка, который пришелся рядом со штангой. Практически каждая атака «Академии» во втором тайме заканчивалась ударом по воротам соперника, но в этот вечер у них был очень низкий процент реализации. Очень много передвигался по полю Олег Будзько, и  партнеры постоянно находили его передачами, но Будзько никак не мог поразить ворота, защищаемые Евгением Киндяковым.

«Киев-Униспорт» очень грамотно играла в обороне, и не давала «Академии» много пространства. «Академия» же никак не могла заиграть в свою игру. У «Униспорта» очень опасными получались контратаки, и одна из них закончилась голом. На 31-й минуте Сергей Мельник убежал в отрыв, и точно стрельнул в нижний угол, выведя свою команду вперед. «Академия», после пропущенного гола быстро пришла в себя, и их атаки становились все опаснее. Прекрасные возможности сравнять счет упустили Стайков, Химяк и Конопчук. За пять минут до конца встречи «Академия» получила право на дабл-пенальти, но и здесь Будзько не смог переиграть вратаря.

Время оставалось все меньше и меньше, а «Академия» продолжала проигрывать, но справедливости  ради стоит сказать, что она не заслуживала поражения, и гол, забитый Павлом Химяком на 38-й минуте, благодаря индивидуальному мастерству, выглядел вполне логичным. В оставшееся время победу могла вырвать как одна, так и другая команды, но забить никому, так и не судилось, и команды сыграв вничью 3:3, поделили между собой очки.

Видеообзор матча

«Киев-Униспорт-SGB» - «Академия» 3:3.
Голы: Вячеслав Гуменюк, 2, Виктор Воловник, 20, Сергей Мельник, 32 – Сергей Конопчук, 5, Павел Химяк, 12, 38.
Предупреждения: Тимофей Листопад, 12, Вячеслав Листопад, 19, Игорь Горло, 21 – «Киев-Униспорт-SGB».
Игроки матча: Сергей Мельник – Павел Химяк.

Сергей КУРДАС

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    LexaLexa24
      LexaLexa24, 27.04.2010 13:14
    0
    Гость — 27.04.2010 13:10
    К сожалению я не смог посетить эту игру....и я не болельщик ни мегамакса ни метро....просто хотелось бы посмотреть игру....
    dudya
      dudya, 27.04.2010 12:31
    0
    LexaLexa24 — 27.04.2010 12:25
    сегодня будет.
    LexaLexa24
      LexaLexa24, 27.04.2010 12:25
    0
    А где видео мегамакс - академия 3-2 ??????????7
    LexaLexa24
      LexaLexa24, 27.04.2010 13:14
    0
    Гость — 27.04.2010 13:10
    К сожалению я не смог посетить эту игру....и я не болельщик ни мегамакса ни метро....просто хотелось бы посмотреть игру....
    dudya
      dudya, 27.04.2010 12:31
    0
    LexaLexa24 — 27.04.2010 12:25
    сегодня будет.
    LexaLexa24
      LexaLexa24, 27.04.2010 12:25
    0
    А где видео мегамакс - академия 3-2 ??????????7
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности