Энергия – Локомотив. Анонс

Скитания «Локомотива» продолжаются

Энергия – Локомотив. Анонс
© Энергия - Локомотив

Пятое место «Локомотива» (по версии АМФУ) по итогам первого этапа и привходящие обстоятельства обусловили не самый благоприятный календарь харьковчан на втором этапе – это четыре (!) выездных матча. Два из них как раз из-за тех самых обстоятельств.

Наша теннисная федерация облюбовала для матчей национальных сборных Дворец спорта «Локомотив» им. Кирпы, и в апреле женская команда будет играть матч плей-офф первой мировой группы Кубка Федерации со сборной Австралии. Уже сейчас к нему началась подготовка, а он, напомним, будет играться на грунтовом корте, поэтому харьковчане проведут свой первый матч второго этапа в родном городе только 25 апреля, да и то, по предварительной информации, во Дворце спорта, что на Маршала Жукова.

Первый выезд ничего хорошего подопечным Евгения Рывкина не принес. 0:1 – в турнирную таблицу, «минус» Журба, который не сыграет во Львове из-за дисквалификации. Итого 0:2 плюс тревожный звоночек для главного тренера – команда впервые в сезоне не смогла забить за игру ни одного гола. Не иначе, у футболистов возник комплекс своего земляка в составе «Шахтера». Всем памятно, что именно Алексей Сагайдаченко выбил «Локомотив» из Кубка Украины, блестяще отработав серию послематчевых пенальти, и вот еще один большой привет Харькову от голкипера «Шахтера», который оставил «Локомотив» без очков. 

У «Энергии» ситуация прямо противоположная – три домашних матча в начале второго этапа. Взять шесть очков в двух из них, тех, что предшествуют предстоящему через неделю матчу с «Таймом», это задача-минимум для подопечных Николая Сыча. 50 процентов это плана футболисты уже выполнили, без всяких оговорок выиграв у своего ближайшего конкурента из Ивано-Франковска.

После победы 4:1, образно говоря, бронзовый рассвет стал для «Энергии» просматриваться весьма отчетливо. Все-таки семь очков (продолжаем настаивать именно на этой цифре, ведь при равенстве очков у «Энергии» гораздо лучшая на данный момент разница забитых и пропущенных мячей) это солидное преимущество, и даже не столько самим «энергетикам» растерять его, сколько «урагановцам» отыграть – будет очень непросто.

Анатолий ПОДВОЙСКИЙ

11 апреля, воскресенье
«Энергия» (Львов) – «Локомотив» (Харьков)
Львов. Дворец спорта «Галичина». 14.00
Арбитры: Коваленко (Донецк), Гроховецкий (Киев)
Результат первого круга – 3:2
Результат второго круга – 3:5
Прогноз www.sport.ua – 4:2
Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Опрос
  • С каким исходом завершится матч «Энергия» - «Локомотив»?
    • 50% (5)
      1. Победа «Энергии»
    • 10% (1)
      2. Ничья
    • 40% (4)
      3. Победа «Локомотива»
    Результаты опроса Проголосовали — 10
    В опросах могут участвовать только зарегистрированные пользователи.
    Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности