Тайсону остались только голуби

Ну и еще вечеринки Майкла Джексона…

В жизни бывшего чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе Майка Тайсона продолжают происходить приятные вещи. Ему разрешили построить голубятню рядом с домом, хотя ранее власти штата Аризона, в котором проживает Железный Майк, были против.

 

Все дело в том, что знаменитость проживает в весьма фешенебельном районе, и соседи (и без того обеспокоенные таким соседством) решили, что голуби – это слишком. В Америке, как известно, несмотря на все почтение к частной собственности, учитывать интересы соседей приходится – подадут в суд и все. Например, за то, что не покрасил забор и не вписываешься в окружающий ландшафт.

Формально Майку не разрешила голубятню из-за отсутствия нужного документа от местного архитектора. Но на самом деле, против наверняка были разные тамошние богатеи, которые резонно беспокоились за чистоту своих угодий. Но, возможно, под влиянием жалости к бывшему чемпиону (все-таки и Макбрайду проиграл и вообще в миссионеры собирается подаваться, да и не буянил давненько), а скорее на основании фактов, власти Аризоны разрешили Тайсону голубей. Лучше пусть возится с пернатыми друзьями, чем прыгает по капотам автомобилей и т.д.

На радостях Майк Тайсон решил съездить в Берлин на вечерину к Майклу Джексону (тоже недавно оправданному). Вечеринка по поводу 76-летий папаши Джексона.

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Метки
Новости партнеров
Комментарии
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
    Комментарии отсутствуют. Вы можете стать первым.
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности