Контингент – Тайм – 1:3

Очки не отобрали, но нервы помотали

Контингент – Тайм – 1:3

Житомирский «Контингент» в рамках 8-го тура чемпионата Украины по футзалу принимал  на своей площадке действующего чемпиона - львовский «Тайм». Но, несмотря на более опытный и сильный состав оппонента, житомиряне пытались навязать своему сопернику борьбу. И до определенного момента это получалось.

Начало игры не предвещало ничего плохого хозяевам площадки. Более того, игроки обе команды, к исходу первого тайма, имели в своем пассиве по 5 набранных фолов. На 18-й минуте, после очередного нарушения правил, Анатолий Доманский открыл счет в матче. Житомирянин точно пробил  с 10- метрового. Через минуту львовяне имели возможность сравнять счет, но удар Максима Павленко вратарь «Контингента» Проценко отбил.

А после перерыва началась совершенно другая игра. Житомиряне не попадали в створ ворот с выгодных позиций, а игроки «Тайма» постепенно обостряли темп игры. В результате таких действий хозяева площадки уступили инициативу гостям и последние не упустили возможности ее использовать. На 26-й минуте мяч в ворота «Контингента» отправил Сергей Чепорнюк.

А еще через 12 минут в довольно спорном эпизоде свою команду вперед вывел  Александр Бондарь. Тренерский штаб и игроки житомирской команды доказывали судьям, что футболист «Тайма» выбил мяч из рук вратаря. Но арбитр матча гол засчитал.

После этого Юрий Воловень уже привычно снял Виталия Проценко и вместо него пятым полевым вышел Владимир Мухин. Раскатывая оборону соперника житомиряне так и не смогли толком пробить по воротам Лысенко. Зато Сергей Чепорнюк удачно перехватил мяч и точно отправил «кожаного» в ворота житомирской команды.

1:3 – «Контингент» остался на своем последнем месте в турнирной таблице. Львовяне же снова вернулись на первую позицию, только по разнице мячей опережая донецкий «Шахтер».

Франц ГРАБОВСКИЙ

«Контингент» (Житомир) – «Тайм» (Львов) – 1:3 

«Контингент»: Проценко – Пихоцкий, Коваль, Доманский, Киришун, Мухин, Мельник, Литвиновский, Сакивский.
«Тайм»: Лысенко – Бондарь А., Бондарь Д., Овсянников, Чепорнюк, Павленко, Якунин, Макаев, Тригубец, Скорый, Кондратюк.
Арбитры: Король (Донецк), Хоботов (Киев)
Голы: Доманский (18) - Чепорнюк (26,39), Бондарь А. (38)

Удары (в створ): 13 (3) – 19 (13).

НАША ОНЛАЙН-ТРАНСЛЯЦИЯ

ТУРНИРНАЯ ТАБЛИЦА

РЕЙТИНГ БОМБАРДИРОВ

Подписывайся на наш канал в Telegram и узнавай все самые свежие новости первым!

Источник — Sport.ua

(1 голос)

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Новости партнеров
Комментарии
    a222a08
      a222a08, 01.11.2009 12:05
    0
    тайм пускай попустится немного,потому что глядя на них и их поведение можно догодатся,что будет дальше...позор тайму и судьям,которые абсолютну не проффесионально ведут себя!!!!Что же будет с украинским футзалом дальше???
    a222a08
      a222a08, 01.11.2009 12:05
    0
    тайм пускай попустится немного,потому что глядя на них и их поведение можно догодатся,что будет дальше...позор тайму и судьям,которые абсолютну не проффесионально ведут себя!!!!Что же будет с украинским футзалом дальше???
Вы не авторизованы.
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
Если вы не имеете учётной записи, вы должны зарегистрироваться.
Продолжая просматривать SPORT.UA, Вы подтверждаете, что ознакомились с Политикой конфиденциальности