Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
|
11466
45

Срна объяснил, почему у Шахтера сорвался трансфер хорвата за 12 млн евро

Мартина Батурину отпугнула война в Украине…

Срна объяснил, почему у Шахтера сорвался трансфер хорвата за 12 млн евро
Getty Images/Global Images Ukraine. Мартин Батурина

Спортивный директор «Шахтера» Дарио Срна рассказал, почему «горняки» не смогли совершить трансфер 21-летнего талантливого центрхава загребского «Динамо» и сборной Хорватии Мартина Батурины, которого на родине нередко называют «новым Лукой Модричем».

«Нас интересовал Мартин Батурина, я разговаривал с ним и его родителями в декабре, но война, которой они, к сожалению, боятся, все решила. Есть еще определенные варианты относительно хорватских игроков, которые могут перейти в «Шахтер».

«Финансово мы были готовы направить предложение в «Динамо» Загреб [по Батурине], но первым шагом был разговор с ним, его родителями, и если бы не война, думаю, трансфер был бы уже давно завершен. Однако проклятая война, которая продолжается до сих пор, является большим препятствием для прихода игроков в «Шахтер», особенно из Европы», – сказал Срна.

В январе СМИ действительно сообщали о желании «Шахтера» подписать Мартина Батурину, за которого донецкий клуб, по данным Sport.ua, был готов заплатить 12 миллионов евро.

Оцените материал
(34)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей
Комментарии 45
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
ГНИЛОЙ ВАРЕНИК
МАЯ АБОССАНААЯ КРОТО БОТО БАНДА ВИ БЕЗ МЕНЯ ХАТЯ БЫ ЧЬТО ТО МОЖЕТЕ? ПАЧЕМУ Я ПОСЛЕ БАДУНА ЗАХОЖУ А ТУТ ВАА АПЯТЬ ВСЕ УНЕЖАЮТ И ПА САЙТУ ГАНЯЮТ 
Remark
Футболісти, що мають повагу, до щурів не переходять.
Олександр
Так срна палкин Ахметов Янукович и звали сюда русские и путина чтобы освободили Донбасс от Бандеры .Так на кого теперь обижаться ?
🔱Avtoigor🔱
Кроти єбучі, пиздуйте відвойовуйте свою данбас арену, а то пригрілися тут змії підколодні і ще вякають суки! 
Підари ахмєтовські, це ж ви сюди з'їзжалися до Київа в автобусах і касками грюкали за гречку і сто грам, після вас тут срач був постійно з пустих бутилок міцного пива та водяри, а тепер с'єбалися нах зі свого мухосранська до Києва Львова у західну і сидите ждуни і так само срач розводите як у себе дома. Свині! Вас одразу видно рускогаварящіх підаров серед натовпу, ви як таргани.
FunnyCat_____
Снова таблетки выпить забыл 
Батурина - один из главных талантов хорватского футбола на данный момент
Даже не смотря на невыразительный прошлый сезон, так уже  в очереди клубы из чемпионатов большой пятерки, какой шахтёр? С таким успехом он мог бы рассказывать что с батей Модрича разговаривал
Весняна Сова
Ви якiсь малолiтки фаннi, отсосiт ...Вам що нiчим зайнятися як писати "тексти". Чому в реалi не змагатися?
FunnyCat_____
Отсосити, где ты снова потерялся?
FunnyCat_____
Дыбил Макеевский Отсосити, давай спор кто в новом сезоне больше матчей посетит - с доказательствами 
Я Динамо, или ты шахтера
Спор на 1000 баксов 
С каждого матча нужен билет и фото команд перед стартовым свистком на стадионе 
Шлюшьи слезы и причитания через 3..2…1 
FunnyCat_____
какой еще клуб в Украине кроме шахтера, свой же ультрас вызывал на разборки за ватную позицию?
OtsoCity
Хвойда суркисів fanny знову з'явився на сайті, так ти відповіси на питання, чому ти ніколи не був матчах лайна суркисів (динамо), чого не відповідаєш хвойда на це питання, ти що інвалід, чи ти боягуз?
OtsoCity
Хвойди суркисів, вже з ранку всралися під себе 
OtsoCity
Хтось знає, чому бовдур під нікнеймом fanny, ніколи не відповідає на питання, чому він не ходить на матчі лайна суркисів (динамо), можливо він інвалід чи боягуз!?
OtsoCity
Хвойда обісрана fanny, я з лайном як ти забиватися не буду, всі знають що ви щури борги на віддаєте! Ти краще відповіси на питання, у новому сезоні, будеш ходити на матчі лайна суркисів (динамо), чи як завжди сховаєшся у себе в селі боягуз?