Поддержать украинских военных и людей, пострадавших из-за войны

Украина. Премьер лига
| Обновлено 26 июня 2024, 08:50
3436
2

Уедет ли в Нефтчи? Первая тренировка Черноморца прошла без Григорчука

Главный тренер одесской команды получил приглашение из Азербайджана

| Обновлено 26 июня 2024, 08:50
3436
2
Уедет ли в Нефтчи? Первая тренировка Черноморца прошла без Григорчука
ФК Черноморец. Роман Григорчук

Ранее первая после отпуска тренировка одесского «Черноморца» проходила в присутствии болельщиков, но уже длительное время это происходит за «закрытой дверью». Не стало исключением и первое занятие «моряков» в межсезонье, прошедшее 25 июня на клубной базе в Совиньоне.

Как стало известно Sport.ua, на нем отсутствовал главный тренер Роман Григорчук, контракт которого с одесским клубом истекает через 5 дней, 30 июня. Не было на тренировке и его ближайшего ассистента Михаила Савки, работающего вместе с Григорчуком еще с первой каденции в «Черноморце».

В их отсутствие тренировку проводили двое давних помощников главного тренера – Степан Матвиив и Андрей Глущенко, а также бывший игрок команды «моряков» Сергей Политыло, на которого возложены обязанности выполнять тренерские функции. В последнее время он был футболистом одесских любительских клубов «Титан» и «Атлетик», в составе которых выступал еще в этом году.

Отсутствие Григорчука связано с двумя причинами. Одна из них касается вопросов возможной пролонгации контракта с «Черноморцем», а другая – с получением предложения стать у руля известнейшего клуба Азербайджана – бакинского «Нефтчи». Какой клуб будет тренировать в ближайшем будущем Роман Григорчук – станет известно вскоре.

Оцените материал
(9)
Сообщить об ошибке

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите

Настроить ленту
Настройте свою личную ленту новостей

ВАС ЗАИНТЕРЕСУЕТ

Комментарии 2
Введите комментарий
Вы не авторизованы
Если вы хотите оставлять комментарии, пожалуйста, авторизуйтесь.
alex belogubko
надо приглашать Максимова а ГРИ пусть валит куда хочет--18 проигрышей это что тренер
Выталкиватель парашутистов
А как он думает слинять в Баку? Ведь он призывного возраста и должен защищать свою страну. Или за 15 штук баксов купит погранцов на пропускном пункте? Брони-то у него нет, данные 100 процентовые.